白金会员迅雷7只要开全速下载就断网,怎么回事?

我是迅雷白金会员V5,最近发现一个问题,只要我在公司全速下载时(电脑为win732位,公司是100M光纤,下载速度达7M每秒)就一定会断网,过2分钟左右恢复,网速达到7M... 我是迅雷白金会员V5,最近发现一个问题,只要我在公司全速下载时(电脑为win7 32位,公司是100M光纤,下载速度达7M每秒)就一定会断网,过2分钟左右恢复,网速达到7M左右时又断网。如果限速下载保持在3M--4M左右时则不会断网。
另外如果在中间接一个路由器,有时候全速下载时保持时间会长一些,有时候会很顺利下载完。
请问这是怎么回事?有办法解决吗?
茶也凉了
尊敬的迅雷用户,您好:
1、如果您是通过路由器上网的用户,您可以同通过通过迅雷7或迅雷尊享版=》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);

在配置中心内=》我的下载=》常用设置中把连接管理数从1000改为100;

2、杀软或防火墙拦截迅雷网络通信导致,请您关闭杀毒软件或防火墙后重新登陆进行尝试。
感谢您对迅雷的支持,迅雷会继续努力的!
欢迎向迅雷网络平台提问。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。