【游戏王】有雷王在场还能不能发强欲而谦虚之壶

不能的话两个都投入进卡组不会卡到吗... 不能的话两个都投入进卡组不会卡到吗 展开
匿名用户
不能, ◇场上存在的「雷王/ライオウ」效果适用中的场合,这张卡不能发动  调整文不写了么,不会卡到的,难道你雷王能一直在场上?再说了QQ壶一定要等雷王的时候再发,雷王不在了照样能发
匿名用户
不能,调整写了。上楼哥们有原话。效果处理时雷王效果适用时,翻开的卡中选择一张送进墓地,其余的卡卡组切洗,并非上楼hitta哥们说的这样。
匿名用户
雷王在场.强歉发动.可以查看卡组最上面三张.然后三张全放回去.洗切.希望能帮到你