谁知道海尔有款翻盖两面都是镜子的手机?

匿名用户
性价比比较高的翻盖手机有 索爱T707 w980 w508 价格如下:t707简体版黑色 1270元 简体版红色 1270元 简体版蓝色 1270元 中国行货 1580元 w508简体版白色 1300元 简体版灰色 1300元 中国行货 1620元 w980简体版黑色 1450元 简体版红色 1490元 功能介绍如下:t707时尚灯效 最高华丽体验 看到 T707 外盖上的那个圈圈,可能会令人联想到天使宝宝头上的光环,而这里就是隐藏外屏幕的地方,另外还有角落的那颗霓虹灯,就搭配成了 T707 最主打的卖点:闪光灯效。T707 时尚灯效的新设计能增添与使用者互动的乐趣,每当有来电时手机便会亮起,并且可以帮每位朋友设定不同颜色的来电灯光,只要看到灯光颜色就知道来电者的身份。 充满乐趣的操控体验 T707 也支持挥手感控功能,如果正在忙碌而无法接听来电时,只需在屏幕前挥个手即可将来电铃声转成静音;同时,在闹钟功能之下,也可使用相同的功能再偷睡一下。T707 采用 2.2 寸 QVGA 高彩屏幕以及可随时间变换的主题,可确保手机颜色与个人服装造型的完美搭配!当白昼与夜晚交替时,手机主题亦可配合随之变换,就像代言人莎拉波娃由网球白色运动衫变换成正式黑色晚礼服般出众动人。实用影音配备 影音方面,T707 配备 320 万像素相机,支持 3.2 倍数码变焦和动态录影功能;内置多媒体播放器,提供 MEGABASS 超重低音、FM 收音机、A2DP 蓝牙立体声等常用娱乐功能。T707 是 3.5G 高速上网手机,因此支持 3G 视像电话、视讯串流直播,也内置了 YouTube 和 Google Maps,看影片、查地图、甚至是拍摄地理标记相片,都难不倒它。索爱 T707 基本参数 上市时间: 2009年5月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 翻盖 拍照手机,音乐手机 手机屏幕: 240×320像素(QVGA) 26万色 2.2英寸 镜头参数: 320万 普通摄像头 有副摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 93×50×14mm 98克 机身内存: 100 MB 支持M2卡 操作系统: 非智能 电池容量: BST-39 920mAh 索爱 T707 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 支持有声视频拍摄 耳机口径: 品牌专用插口 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 数据接口: 品牌专用插口 其它功能: 挥手感控 索爱w980影音均衡发展 SE W980 是 2008 年第三季最强悍 Walkman 代表作,折迭造型已是 W 系中少之又少,而 W980 进一步加进触控、镜面、8GB 容量、320 万相机和崭新的 FM 无线歌曲播送功能,有一些新意,更重要是影像、音乐、连网能力均衡发展,是一款有型又有本事的新世代多媒体手机。 Walkman 无线传歌 W980 内建 Walkman 音乐播放器,具备 SE 手机中首度见到的 FM 传歌功能,可透过 FM 频道,连结方圆一公尺内的音乐装置,将手机里的音乐播送出去,例如搭配汽车、床头音响等等,不需转接传送器也能无线发功!W980 当然也保有 Walkman 许多出名的功能,包括 Shake Control 摇晃选曲、SensMe 心情点播、TrackID 音乐辨识、唱片封面显示,还包括新见到的 Clear Bass、Clear Stereo 音效调整,标榜玩整还原歌曲录制时的良好音质,有创新也留住了好传统。 魔幻触控镜面 手机外观也是特点。W980 外盖是半透明镜面材质,待机时就是一片美丽镜子,当来电或音乐启动,这片玻璃立即成为炫彩魔镜,176 x 176 分辨率的隐藏外屏幕亮起、触控音乐键也浮现,机顶、机底各自闪耀奇幻灯效,带来很丰富的视觉飨宴。而 SE Walkman 强调的 Music On Top,W980 当然有,从外盖就可以直接操作音乐功能,直觉也好看。打开手机,发现 W980 外盖会缩退到机身之后,很难界定是哪种风格,但特殊性是肯定少不了的。 8 GB 内存 W980 内建 8 GB 高容量内存,可装载非常、非常多的音乐专辑,但不支持记忆卡扩充。手机有均衡的影音表现,
匿名用户
应该是z7000型号很老了
匿名用户
感觉你说得好像海尔的V9000与K2,但V9000也是老型号啊,比较新款的应该是K2吧!
飘在树上
好像记得是V9000还是K2,你到网上查查,听说很不错的。