我每当想起女朋友不是处女了,心就很难受

我每当想起女朋友不是处女了,心就很难受之前问过女朋友,和我好之前跟多少个人发生过关系,他说一个!所以我都不觉得很难受~前两天我问多次!他说了两个~一开始不跟我说是不想我想... 我每当想起女朋友不是处女了,心就很难受

之前问过女朋友,和我好之前跟多少个人发生过关系,他说一个!
所以我都不觉得很难受~前两天我问多次!他说了两个~一开始不跟我说是不想我想多了!现在我觉得我是第三个,我心里很难受啊.她说第二个是硬来的,她根本不喜欢他的!!但我真的很难受~我一开始还以为我是第二个!原来我是第三个!唉!每当一想起就真的很难受,难受,难受!唉!
匿名用户
既然你们在一起了,更多的是珍惜吧!他有他的过去,也许你可以去包容她,可是如果这样真的造成了严重的心里负担,放手可能是更好的选择!
chuan654321
这是所有80后男人所共同面临的问题 特别是结婚的男人 这种事情很折磨人 时间会对你有所帮助 如果你们是相爱的相信你会想通的 如果你不爱他劝你放手 要不害人害己
如果你爱他 这种事情只能埋在心底 都是过去式 根本改变不了 别伤害自己了 想的时候就告诉自己这种事是80后很普遍的问题 见怪不怪了
A万水千山A
不用难受

其实也是正常现象,只是各人承受能力不一样

想那么多干什么

喜欢她就行了

如果可以接受就继续

如果接受不了就分手
易奇迈sE
如果对方不是第一个想起来确实让人难受
因为每当我朋友跟别的女生亲密点我都觉的难受更别说他以前有过其他女人(还好他是初恋)要不我肯定受不了
理解你的感受,不过你们既然在一起了就好好珍惜吧
guyan_2008_goo
如果明天你再问她,她在你之前还会有第三个,因此你可能便成了老四,后天呢,你可能成老五,大后天呢你成第几了?
为什么要问呢,就当什么都没有发生过不好吗?为什么一定要自己跟自己过不去呢?为什么一定要自寻烦恼呢?

兄弟,想开点,如果你爱她,就不要再在乎这个了,请问你爱的是她的人还是爱她的处?算了吧,要知道现在都2008啦!