二手房能买么? 贷款什么的是真的么? 那58同城,赶集网 能信么?

借贷有风险,选择需谨慎
二手房可以买卖,货款是准不准是不是,要看每地方政策,各个银行,(我个人觉行58,货款,首付不是很不准,好像全部按30%来算的,厦门这边不是这样算首付),交易二手房每个地方都有房管局,也可以钱交给房管局,然后过户房管局再卖方。
ywsykxdl
我也做了一个中介的房源,绝大多数都是假的,中介用来吸引客户,以客户来电使用。
JJ_KAM
可信的,房地产中介跟房产业主都在这里面放盘的,如果他们没有盘也卖不了给你啦。贷款是可信的,因为这个是关于银行房产按揭贷款的,不是58跟赶集贷款的。