为什么爱情就像烟花一样幸福只在那一瞬间呢?

为什么人会总是不满足,得到了就不在乎,没有得到就渴望拥有,世界上难道真的没有永恒的爱情吗?既然没有那又为什么又要爱呢?难道这是每个人都必须要走的一条路吗?... 为什么人会总是不满足,得到了就不在乎,没有得到就渴望拥有,世界上难道真的没有永恒的爱情吗?既然没有那又为什么又要爱呢?难道这是每个人都必须要走的一条路吗? 展开
匿名用户
很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。爱,本来就是一件百转千回的事,说不定有那么一瞬就会幡然悔悟——原来你也在这里。

   其实,幸福真的很简单。仔细想想,你的身边是不是有这样的人?

   他清楚地记得你喜欢吃什么口味的零食,两人一起吃饭时会主动地把肥肉、骨头、菜根、配菜挑到自己碗里;

   心情不好时,他会静静陪着你。却不会追问到底是什么事,他会等你主动告诉他;

   走在路上,他会让你走在内侧,笑说自己身体强壮,就算撞了也没事;

   逛街时他会不停问你“这个要不要,那个要不要?”;

   他从来不会觉得你胖,老觉得你吃不饱,吃不好;

   他盘问你近来的身体状况,关心你的睡眠情况,老觉得你不会自己照顾自己,有时会说你像他女儿;

   盯着你看时,会用一种很心疼的眼神;
   每次打电话,都会等你先挂机;每次分别,他都会在背后看着你消失在他的视线外;
   临睡前,他会不止一遍的问“被子盖好没?不要漏风”。半夜醒来还会下意识的给你盖被子;
   你无意中说他穿某件衣服很好看,后来你就发现他一直穿它;
   经常说“只要你喜欢,怎么都行”;
   从来都是他等你,大老远就面带微笑注视着你;
   常常出其不意的一把抱起你;
你肆无忌惮的伤害他,就算他再生气,都不会说一句重话,只会自己和自己过不去,比如没胃口、睡不着;
   ......
   如果在你的生活中有这样的人存在,千万不要放弃他,千万不要以为一次次伤害他之后他还会陪着你;不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,不要因为年轻就挥霍爱情。该放手的时候不要犹豫,不要让不值得人一次又一次伤害你。很多时候你以为你爱的是那个人,其实你只是爱上爱情。
相信我,你爱的人就在你身边,只是你没有发现。 ddcxz
匿名用户
总觉得美好的事物都是在短暂不过的了,不过还是会渴望至死不渝的爱情,完美的爱情,每个人都会为了这份心中的爱情努力拼搏着,争取着,但是越是美好的东西越难得到,所以很多人都放弃了这种爱情,选择了不那么努力就得到的感情,即使这样,还会有对那份感觉执着的人存在。很多时候都会在考虑爱情这一辈子究竟会怎么度过,是否能够让这份感觉保持一辈子的时间,虽然得不到答案,其实只要努力在维持就好了吧
匿名用户
你说对了 就没每个人必须要走的路
在爱里只有痛苦 以为甜蜜过后所能感觉到的就是痛苦
匿名用户
总有人会问:“爱情,友情,亲情哪一个最终要?”似乎这个问题,谁都可以说清,也似乎,谁都说不清。每个人都有自己的观点吧! 爱情,友情,亲情对我来说都是重要的,也都是我渴望得到的。我想在不同的年龄段、不同的环境以及不同的阅历的影响下都会有不同的偏重吧。 儿时,我们不会去可意的追求任何感情,但小伙伴带给我们的欢乐,永远是那么的清晰,让人难忘;而对于亲情,从生下来我们就拥有了,虽然我们当时不是很懂,但亲情让我们对家人的依赖依然。 友情,是我生命中不可或缺的。可以让我消除忧愁,获得更多的快乐! 爱情,是我萌动的渴望,我相信,在这个年龄我该收获一份爱情了!