铁血战士为什么要杀异形

匿名用户
在《异形大战铁血战士》里面,铁血战士曾经帮助人类建造了那座类似金字塔一样的建筑,并且给了人类历法、天文、文字等等所有的那个时代的人类文明。异形是另外一个星球上的生物也是宇宙中进化的最完美的物种。是铁血战士把异形带到了我们的星球,人类把铁血战士奉为神明所以心甘情愿的把自己的身躯变成异形繁衍后代的载体。就这样,铁血战士用人类来繁衍异形然后再把它们杀死,每杀死一只异形就用异形的血液(强酸性)在自己的身体上作个记号,用以标榜自己的英勇。这种传统一直延续了几百年,直到有一天一切都失去了控制,异形发起了反抗,古人类世界被毁灭了。人类灭亡了,文明消失了。铁血战士寡不敌众整个城池就只剩下一种生物----异形。直到几百年后的今天,美国的科学家发现了从南极发射出来的磁场信号,表明在那冰雪覆盖的地下有着一种拥有强大力量的物体,于是他汇集了一群由科学家、探险家、退役军人、生物学家组成的队伍带着精良的装备向南极出发。而到达南极的那天正是下一批的铁血战士来到地球上斩杀异形并且让上一批的铁血战士回家的日子。(它们每到一定的时间就会送来一批铁血战士斩杀异形)可是人类却误闯进了一场怪物与怪物之间的斗争,异形残忍的杀害人类为了繁衍自己的后代;铁血战士杀害人类是因为它们把人类当成了与异形一样的怪物是必须消灭的。就这样三种不同的物体相遇了,毫无疑问人类是最弱小的,到最后人类队伍中就只剩下了一名黑人女探险家,她和铁血战士最终“化敌为友”共同对付异形。影片的结局是所有的异形都死掉了,所有的铁血战士也都死掉了,只有女探险家还活着,并且亲眼目睹了来自外星球的飞船把最后一名铁血战士的尸体抬到船上并且她得到了一柄剑,那是由一位满脸伤痕的铁血战士送给她的,她猜那应该是一位在它们的星球立下赫赫战功的“英雄”吧。 影片的结局就是这样,两大宇宙的高端生物互相厮杀,但人类却不小心卷了进去。在这场战争中人类看似渺小但却存活了下来,说明人类还是这个世界的主宰,人类的力量是最强大的,我想这就是影片想要告诉我们的吧。
手机用户45605
铁血战士有的呢,戳我简历,里面有你想要的资源哦,免费的呢
匿名用户
感觉好玩呗,有时候是误杀也有可能的:
盘.百度.com/s/1v-2RpxlQMHJKcRj-s2f2_w 提取码:w88l(把“盘”改成“pan”,"百度"改成“baidu”,复制粘贴到地址栏打开即可)