删除文件时要“需要来自计算机管理员的权限”

KAO这是我个人电脑除了我谁还是管理员啊登录界面就是adminstator我记得原来用户名可以改名字的在哪里怎么变成管理员呢怎么把那破东西删了绝对不是毛线个系统软件是我刚... KAO
这是我个人电脑 除了我谁还是管理员啊 登录界面就是adminstator
我记得原来用户名可以改名字的 在哪里
怎么变成管理员呢
怎么把那破东西删了 绝对不是毛线个系统软件 是我刚下的东西 360粉碎不了!
回答3个问题才给全分~~~~
这样然后呢 还是删除不了啊
TUOTUOAICHIJI

首先获得管理员权限,方能删除,具体操作如下:

1.我们先打开windows7系统的电脑。

2.打开装有Windows7的电脑后,在开始菜单中点击打开“运行”选项。

3.找到并打开运行选项后,我们这时在输入框中输入“gpedit.msc”,输入完毕后点击确定。

4.进入到组策略控制面板中,在这里我们依次点击打开“计算机配置”选项,然后再到“Windows设置”这个选项,再从“Windows设置”找到并打开“安全设置”选项,接着打开“本地策略”最后找到打开“安全选项”即可。

5.打开安全选项后,我们会发现“帐户:管理员帐户状态”这个账户的状态被禁用了,这里我们要启用一下它即可,而且我们还可以对管理员进行命名,这里就看你需不需要了。

6.最后,当上面的操作都弄好了之后,我们重启下电脑就可以了。随后就可以正常删除啦。

百度网友5b15837

首先你现在的账号是系统管理员所以不能改用户名、

切换账户 我第一个是禁用的

第二个问题略过 你已经是管理员

没有权限是因为本地安全组策略没给权限

还有 我想问 为毛要删那东西?

追问
大哥……刚按照你的换了账户  我重启下还是administer 输入密码说被停用了  切换用户也没有!我怎么进电脑啊5555555
追答
卧槽啊。。你tm不建账户就禁用啊   安全模式。或者最后一次正确的配置
royal_stone
首先得确认,没有程序占用你想删除的文件,一般出现这种问题就是你想删除的文件被占用了,可以去进程中查看有没该文件的进程。
其次,你的权限不够,可以通过修改权限来删除该文件,具体方法:
1、获得管理员权限:
右键单击“计算机”,进入“管理”找到“用户和组”
找到administrators,右键调出属性,把“该账户已禁用”前面的勾去掉。
回桌面,新建“记事本”,copy 如下内容:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
然后另存为win7获取管理员权限.reg,后缀名必须是 .reg
将另存成的注册表信息导入,这样就获得了WIN7管理员权限了。
在文件夹上单击右键就会出现 “管理员取得所有权”

2、修改文件访问权限:
右键点击你要访问的文件……属性……安全……高级……所有者:....更改(C)……高级……立即查找……在搜索结果(U)选框里单击做系统时自己给电脑起的名字(也就是最下边第三个一个小人头)……确定……确定……在替换子容器和对象的所有者(前面的小方块)打对号……应用……是……一路点确定
一般这么操作以后就能将所需要删除的文件删除了。
Royecheng
因为你不是管理员,不能对所有文件做修改;你用管理员登陆,
计算机—管理---本地用户和组---组---在名称Administrators右击—属性---添加----在输入对象名称下方输入你自己的用户名---确定---确定。重启便可.
便可将用户添加到Administrators 组成员;
Administrators成员是管理员对计算机/域有不受限制的完全访问权;
如有帮助,请及时采纳,非常感谢!
缘分天空之天下
兄弟啊,这个问题是这样的。你要删除的这个东西估计跟系统相关,最好不要去删它。