有没有好看的日本恋爱动漫PS:1.男帅女美。2.最好有kiss。3.要搞笑(不要打打斗斗的)。 5

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快... 快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快 展开
啊咧少女心你好
《不可思议星球双子星公主》《魔卡少女樱》《守护甜心》《小鸠》《小女神花铃》《好想告诉你》
《我们的存在》《GOSICK》《零之使魔》《人鱼的旋律》《灼眼的夏娜》《女生万岁》
《黄昏少女X失忆》《CLANNAD》《Kanon》《AIR》
《S·A特优生》《偶像宣言》
《会长是女仆大人》《一吻定情》《梦色糕点师》《水色时代》《爱丽丝学园》《文学少女》
《爱情泡泡糖》《樱兰高校男公关部》
《Chobits》
《完美小进化论》《心灵侦探八云》《东京猫猫》《七色星露》
《怪盗St. Tail》《吸血鬼骑士》《魔法少女奈叶》《彼男彼女的事情》《愿此刻永恒》
《SHUFFLE!!》
《冰果》《邻座的怪同学》《中二病也要谈恋爱!》

《刀剑神域》《萤火之森》
《花牌情缘》《Blood Lad》
夏之野兽
邻座的怪同学 说起来竟然没人说好想告诉你是因为老掉牙了吗 龙与虎也是。。
wuli狐狸酱
潜行吧!奈亚子,完美小姐进化论(很久以前的但是很不错),兄弟战争
藟散
sa特优班,樱兰高校男公关部
z904643990
一吻定情。。。。挺好看的