怎么办?黑头结块了,我拔出来后有一个洞

匿名用户
黑头结块比较容易解决,用婴儿油在黑头结块的地方轻轻的揉搓,大概几分钟之后你就会发现有颗粒被揉出来。不能用东西拔,那样会导致毛孔粗大~~~既然你已经拔完了。最好后有收敛效果的化妆水放在冰箱里,然后涂在化妆棉上冰敷一下,这样会有所改善。 一定要注意保湿~~~
匿名用户
用点消炎收缩的面膜,或是精油
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  这是黑头撑大的毛孔,可以采取缩毛孔的方法来去除。
  改善方法:
  1、补水
  收缩毛孔,紧致肌肤的第一步就是补水。
  2、凉毛巾敷脸
  用化妆水洗脸后再将一条冰冻过的毛巾敷在脸上,等到脸上的热气散掉后,就可以了,这样做不仅可以减少油脂的分泌还可以收缩毛孔和紧致、提拉肌肤。
  3、含植物护肤品
  平时可以用一些具有紧致肌肤作用的护肤品,在选择这些护肤品时一定要看清楚。
  4、敷面膜
  面膜不要忘了,一般几天一次就可以了,但是却是不能忘的,化妆棉是一个不错的选择,可以选择一些含花絮比较多的化妆棉,然后再倒入具有保湿效果的化妆水,敷在脸上。
  5、注意休息饮食
  除了做一些脸上功夫之外,平时的饮食和休息也很重要,不能熬夜,不要吃一些煎炸的食物,要多吃一些蔬菜水果,从内调上解决才可以起到根本作用。
懂中国功夫的人
激光治黑头,稳定高效!
匿名用户
还不去医院啊