合肥哪个驾校比较好!而且好过些?

准备去考驾照!但没有头绪,请问合肥有哪些比较好的驾校?... 准备去考驾照!但没有头绪,请问合肥有哪些比较好的驾校? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
怎么说呢 新亚 公安 八一最好不要去 新亚和公安驾校是除驾管所考点外的另两个考场 每天早上八点就会有别的驾校来新亚和公安考试 尤其是新亚驾校 倒桩 选项在新亚驾校都有考场 所以练车的时间都要在早上八点前和下午四点后 而且新亚的选项地点比较远 在磨店 虽然新亚会有车接送 但还是不方便 另新亚 八一在合肥的口碑较好 所以好多学车的都去那报名学车 所以一车上的学员较多 一天练车也不到三次 我建议你去那些小的驾校 像新地什么的都可以 我是在金盾学的 感觉还可以 一个项目一个教练 我那时倒桩上一车四个人 选项三个人 就大路多点 不过 驾校再好还不如遇到几个好教练 吃拿卡要的现象每个驾校都会有 所以祝你遇到几个好教练
匿名用户
说句难听点的话,叫天下乌鸦一般黑,首先看你居住地在哪里,看附近有没有什么训练基地了,我是在公交新安学的,没对教练花过一分钱,不过说实话,待遇明显和花钱的人不一样!个人建议是在新亚驾校学,因为新亚驾校东边的训练基地新亚园是一个考试点!
sv...6@sohu.com
说句难听点的话,叫天下乌鸦一般黑,首先看你居住地在哪里,看附近有没有什么训练基地了,我是在公交新安学的,没对教练花过一分钱,不过说实话,待遇明显和花钱的人不一样!个人建议是在新亚驾校学,因为新亚驾校东边的训练基地新亚园是一个考试点!
心碎而醉
兄弟看上面写安徽合肥这个两字我就断定你可能是外地的把,在合肥上班?这样的问题我都回答了好几个了,我以前是做优化的,我发现很多驾校就是为了做优化的,说某某驾校好,坑爹啊,现在学驾校就像市场买东西一样,有的人就想快但又舍不得花钱,好货不便宜便宜没好货,小驾校快,又便宜,进去了才发现TMD在敲诈勒索,不给就不让你考试,所以要慎重,在合肥这么久了,驾照拿这么多年了,现在在合肥所有驾校在时间上面都一样,所以选择驾校的时候要看看服务塞,别选了一个驾校时间一样但反而受气那就坑爹了,我昨天在合肥论坛转了一圈,有人说新安驾校前台都是美女,有空我要去看看,你懂得,男人好色英雄本色,哈哈
风雨中的北湖

正规驾校才能最大限度的保护你的合法权益不受侵害。给你一个办法判断正规驾校:正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。驾校不正规务必要远离。