亲们都来说说,盗贼 猎人哪个幻化好看

道理真经4166

分联盟和部落两种

对于联盟,最适合做猎人的是矮人,这是因为矮人的种族天赋:

1寻宝:小地图上显示附近宝箱,SOLO的盗贼极品技能阿

2、冰抗:冰抗+5

3、石像形态,免疫流血、中毒、疾病并且护甲增加10%持续10秒

4、火枪专精:枪械技能+5点

对于部落,最适合做猎人的是巨魔,也是由于种族天赋决定的:

巨魔的种族天赋:

  1. 狂暴:瞬发,攻击速度和施法速度加快,一个PVE强势的天赋。

  2. 2.恢复:效果有限

  3. 2.弓专精:猎人的天赋,而且弓的选择相对较多,每个版本猎人最强的武器几乎都是弓

  4. 综合来看,巨魔合适的职业是猎人,同时魔兽里的巨魔猎人也相对较多,这其中还受到一个名人的影响zibba。