100字的新鲜事

小张文案素材

具体如下:

在我们身边可能会发生许多新鲜事,有的会随着时间流逝让人忘记。但是,我却有一件新鲜事让我无法忘记。

有人见过狗游泳吗?我就见过,事情是这样的:有一天,我和我的小伙伴们去池塘边玩,还带了一只狗,名叫可乐。

到了那,一看见波光粼粼的池塘,可乐飞奔着冲进池塘。进了池塘,可乐用前脚刨着,后脚瞪着。只听扑通扑通,可乐在池塘里尽情的游着,我和伙伴们看的傻了眼,我们还第一次见到这么新鲜的事,狗竟然会游泳。

这就是我生活中的一件新鲜事,很有意思吧。

彩虹糖的梦冫
今天,我家传出个新鲜事。就是我教爷爷说拼音。为了教爷爷我连最爱玩的电脑我都没玩。上课了,我信心十足的教爷爷读c可爷爷总读ch教爷爷读s可爷爷总读sh教爷爷读z可爷爷总读zh。爷爷说:“人老不中用了”第一天我很失望。妈妈问:“怎么了”?我说“我教不好爷爷”妈妈没在问。第二天,我像一个泄了气的皮球在去教爷爷。但我没想到昨天我教爷爷的他全学会了。爷爷令我大吃一惊。我知道一定是爷爷晚上练习的成果呀!原来爷爷还是很刻苦的嘛。
空名无白58
写的太好好好好好好好好好好好了
老实人说老实话US
我人有的和主
来自呈坎八卦村吸引人的棕榈
引用彩虹糖的梦冫的回答:
今天,我家传出个新鲜事。就是我教爷爷说拼音。为了教爷爷我连最爱玩的电脑我都没玩。上课了,我信心十足的教爷爷读c可爷爷总读ch教爷爷读s可爷爷总读sh教爷爷读z可爷爷总读zh。爷爷说:“人老不中用了”第一天我很失望。妈妈问:“怎么了”?我说“我教不好爷爷”妈妈没在问。第二天,我像一个泄了气的皮球在去教爷爷。但我没想到昨天我教爷爷的他全学会了。爷爷令我大吃一惊。我知道一定是爷爷晚上练习的成果呀!原来爷爷还是很刻苦的嘛。
你写的太好了