我在微信上的好友,我把我的心里话都告诉他,他说把我当妹妹。天天关注我。有天我们见面了。这个人40多

我在微信上的好友,我把我的心里话都告诉他,他说把我当妹妹。天天关注我。有天我们见面了。这个人40多了我30多,他说请我吃饭推掉了所有应酬。我也没想太多就要了一碗酸辣粉。之... 我在微信上的好友,我把我的心里话都告诉他,他说把我当妹妹。天天关注我。有天我们见面了。这个人40多了我30多,他说请我吃饭推掉了所有应酬。我也没想太多就要了一碗酸辣粉。之后在他车上发生关系了。他说和我做很舒服,让我千万别拉黑他。我也想找个依靠(因为我老公光无缘无故骂我)开始几天还说话后来我不和他说话他也不怎么主动里我了。除了说生病了难受就是喝多了头疼。朋友圈也没有动态了。光说忙,说他老婆不让他玩。群也退了,以前就是他聊的欢。我说他咋那么能聊啊,他退的群。给他打电话竟然不知道我是谁。我把电话挂了他又发信息解释。让我别生气。他是真的有事,不是故意不理我。该相信他吗?我还要主动联系吗? 展开
大抵aX
嘿嘿!很明显玩你觉得不怎么舒服觉得没意思就淡了,别听她说玩的很舒服哄你呢
lsf721024
只是玩玩的,没有真心,得到了就不稀罕了,永远都是得不到的才是最好的,以后还是离他远一点吧
郁子夜88
你知道这是错误的行为吗?有想过这种行为一旦曝光于众,你会将自己置于何种境地,玩可以,别做傻事
追问
我知道,可是我现在真的不幸福
追答
你有孩子吗?你这样做她(他)幸福吗?
在岑山长途旅游的红太狼
这个人是骗子是在玩弄你的感情,不要上当,你感紧悬崖勒马对你丈夫多关心点
追问
我对他够关心的了,可是谁关心我
陈浩chchch
单纯的傻女人啊,雄性动物就是这样啊,雄性动物我理解,因为我就是男的
追问
说白了我就是被人玩儿了
我该怎么还击他