早上刚上班的时候把刚接满开水的杯子从桌子上摔下来给粉碎了,请问有谁知道摔破杯子预示着什么?重金谢谢

早上刚上班的时候把刚接满开水的杯子从桌子上摔下来给粉碎了,请问有谁知道摔破杯子预示着什么?重金谢谢... 早上刚上班的时候把刚接满开水的杯子从桌子上摔下来给粉碎了,请问有谁知道摔破杯子预示着什么?重金谢谢 展开
xiang52618
相信吗相信你去网上找测一下,不相信的一般都认为是很正常的事,只是一个杯子,平时不小心的时候不是很多吗那要是人人都认为预测有什么事发生,那大家每天活着不是很累呀.
放松放松,不会有什么事.
窗外的枪
你这一天运气很衰,满满的开水代表你这一天精神满满而又由于你的疏忽而导致水杯砸碎精神不免会随之低落
SamfongLaptop
呵呵!我今天早上也发生了这样的事情,心里总在想难道是什么不详预兆吗?就在网上查了一下,没想到看到你的提问。哈哈!
fytand
预示着你今天做事很不小心~~~
乡拥众4253
心情好 一切都美好, 调整下自己的心情吧,不要总想不开心的事情。