VR都有哪些应用领域

弥天VR
珠海弥天互娱技术有限公司,是一家将线下娱乐与虚拟现实技术研发结合、推动VR技术应用与线下娱乐共同发展的科技娱乐创新型企业,我们的愿景是:将高科技的娱乐体验带进每个人的生活。

随着VR行业的迅速蓬勃发展,企业创新能力也在不断提高,相关设备的应用范围很广。不仅是传统的网络游戏娱乐领域,近年来VR虚拟现实技术还在医疗、教育、农业等众多行业得到了广泛运用。随着商业化前景的光明,市场人气也在持续上升,VR加盟项目逐渐被安排上日程。

弥天VR加盟项目采取不收任何加盟费的模式,且与传统的大型VR体验馆相比,弥天VR具有:投资超小、坪效超高、经营简单、收益稳定等优势。是5G时代小本创业的优选潜力项目,更是在娃娃机、迷你KTV之后,线下娱乐新零售的全新商机。

弥天5G智能VR游戏舱采用独立箱体+四壁全软包设计,360度安全防护,玩家可以自助佩戴头盔并开启游戏,关上门独享沉浸时光,既不用担心跌摔,也不会被打扰,让游戏体验更安全、更自由、更私密。

弥天5G智能VR游戏舱不仅可以单独体验,还能支持联机并有不少联机专属游戏,满足家庭互动、亲子娱乐、情侣及好友约会等多人体验场景需要。还有各种种类的VR游戏选择,当你想玩VR游戏却还在纠结一套VR游戏设备价格太过昂贵的时候,来弥天VR游戏体验馆花上一杯奶茶的钱就可以体验到各种爆款VR游戏!

弥天VR现面向全国招募加盟合作伙伴!如果你有兴趣,欢迎到弥天VR官网了解更多信息!

幻影星空VR体验馆

VR设备可应用的行业也是比较多的,适合教育领域的可以观察 幻影星空VR设备:

幻影星空VR地震平台:VR全景模拟地震情景,逼真感直线提升! 同时满足9人体验,提高科普成效! 振动频率可调整,真实还原各级地震幅度!

科普神器,利国利民。主打地震、溺水、消防、台风等多个科普项目,是学生和市民学习科普知识的首选。与韩国政府机构合作研发,为科普量身定制,振动频率可调整,真实还原各级地震幅度!广泛应用于科技馆、科普乐园等场所,接待学校组织科普研学游活动、公司团建学习、各大机构单位的参观体验等活动。

幻影星空VR八度空间:配置先进优质头显HTC VIVE,画质精美不晕眩! 外观科技感强, 吸睛度满分! 独特的音频放大技术,立体环绕声实现真正沉浸感!

主打射击对战、极限运动等主题游戏,可选配消防、交通安全、红色党建等科普类内容。搭载内容丰富,多款经典射击互动闯关游戏,让你欲罢不能!可在一定空间内移动行走狙击,完美展现竞技实力!引流王者,玩家体验就是最好的活广告,不管是尖叫声还是似魔鬼的移动步伐,都能吸引大量市民围观!

幻影星空VR暗黑战车:360°全景视野,观影、游戏、多样娱乐一起玩!采用专利曲柄伺服动感平台,动作流畅逼真、更耐用!主打极限运动、海洋探险、儿童动画等体验项目!

经典人气爆款产品之一,风靡市场数年!主打过山车极限运动、海洋探险、儿童动画等多个类别的体验项目,并搭载航空航天、消防等多个科普内容。一次可体验6人,营收高,回本快!延续暗黑系列经典外观,酷炫大气!啪啪射击按钮,不仅可以进行互动射击,在拍打时还能发出声音,游戏氛围极佳;配合吹风、扫腿、振臀等多种特效,惊险刺激

他来自虚拟世界
VR视频和VR游戏毫无疑问是目前VR虚拟现实运用的最广泛的两个领域,除此之外,VR购物、VR医疗、VR直播、VR房地产都是VR的细分领域。
但是VR虚拟现实在很多领域都有可运用的潜力,可广泛的应用于城市规划、室内设计、工业仿真、古迹复原、桥梁道路设计、房地产销售、旅游教学、水利电力、地质灾害、教育培训等众多领域,为其提供切实可行的解决方案。
V13168015320
VR视频和VR游戏毫无疑问是目前VR虚拟现实运用的最广泛的两个领域,除此之外,VR购物、VR医疗、VR直播、VR房地产zhidao都是VR的细分领域。
但是VR虚拟现实在很多领域都有可运用的潜力,可专广泛的应用于城市规划、室内设计、工业仿真、古迹复原、桥梁道路设计、房地产销售、旅游教学、水利电力、地质灾害、教属育培训等众多领域,为其提供切实可行的解决方案。
读懂虚拟现实产业

其实很多人还不知道VR是什么,只要是数字技术来模拟真实的物体都是VR技术,不过随着电子工业发展现在的VR是VR头戴显示器,能给佩戴者提供一个全景视场角,像城市规划、室内设计、工业仿真、古迹复原、桥梁道路设计、房地产销售、旅游教学、水利电力、地质灾害、教育培训等众多领域都可以使用VR应用领域