为什么我从steam进入dota2在寻找完比赛后还要寻找服务器?而且一找就是好久

从完美进dota2就没这个问题... 从完美进dota2就没这个问题 展开
百度网友d1d3f39
您好,因为从DOTA2国服客户端进入游戏在寻找比赛时只会寻找国服地区的,会很快,而您从steam进入,这是全球服,若您没有更改设置指定区域进行寻找,那会比较慢,加上网络的原因,会等很久。
仰天长啸三声加油
国际服可能你选择的地域太偏了,比如俄罗斯啊之类的,尽量多选几个,至于寻找服务器每次搜索到比赛都会显示几秒的服务器,LZ慢的话可能是网速不支持和外国人玩。。
yidi_han
如果是匹配全球的中国服的话,那是因为服务器的问题,都是这样的