请问武汉理工大学怎么样啊?

请问武汉理工大学怎么样啊?... 请问武汉理工大学怎么样啊? 展开
Leon7Z
材料,汽车很强,其他专业一般般了。

选学校的时候还要注意选专业,有的学校虽然好,但是不是所有的专业都强,有的学校虽然不是很好,但是某些专业在全国又是比较领先的。

----武汉理工毕业生
simon0502
在湖北省稳坐第三把交椅 是全国211工程
其中有两个国家重点实验室
汽车 航海 轮机 材料是强势专业
学校校区分散 有鉴湖校区 南湖校区 余家头小区 东西院校区
文科类的专业中 管理方面比较好
哦忘了武汉理工还是全国欠债第二大学校啊
tianzml
我觉得还不错,不过校园环境就比其他学校稍差一点.
我觉得大学本科阶段,如果你没有什么特殊的兴趣爱好,非要读什么专业的话,我认为学校比专业更重要.
一个好的学校更能陶冶一个人.
以上只是我自己的个人看法,仅供参考!
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
武汉理工大学(Wuhan University of Technology,WUT),简称武理工,位于湖北省武汉市,是中华人民共和国教育部直属的理工类全国重点大学,国家首批“211工程”、“特色985工程”重点建设高校,是“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“海外高层次人才引进计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”等重点建设的中国高水平研究型大学,由国家教育部、交通运输部、国家海洋局共建。
武汉理工大学由分属教育部、交通部、中国汽车工业总公司的武汉工业大学、武汉交通科技大学、武汉汽车工业大学三校在2000年合并而成立,其办学源头最早可追溯到1898年清朝湖广总督张之洞创办的湖北工艺学堂。
百度网友9c08d4302d7
要看专业了。理工科还好,比较好的是材料,汽车和船舶。文科就不太强了。