璀璨人生中叶琳资料

CHEESE菌的老巢
叶琳
击剑运动员 更多义项
人物简介

叶琳(1972~ )女,上海市人,击剑运动员。

个人履历

1983年进虹口区少体校,1987年进上海市击剑队,1989年进国家击剑队。擅长花剑,进攻积极主动,爆发力强。1989年在亚洲青年击剑赛中获女花个人银牌。1992年获全国击剑A级赛女花个人冠军,同年参加第二十五届奥运会,是女子花剑团体第六名的成员。1993年代表中国队参加世界击剑锦标赛,获女子花剑团体第三名,个人位列第十三名。1993年参加第三届亚洲击剑锦标赛,是女子花剑团体冠军的成员,并获个人冠军,由于获得双金牌,得到日本王妃嘉的纪念牌。1994年参加第十二届亚运会,是女子花剑队团体冠军的成员。1997年在第五届亚洲击剑锦标赛上又获女花团体冠军,个人排名第三。1991年获运动健将称号。
追答
璀璨人生叶琳是谁演的 叶琳扮演者阚清子个人资料及演过的电影
来源: 深窗综合 | 2013-08-16 13:59:01 编辑: 王洛阳
分享到:

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享给QQ好友

  璀璨人生叶琳是谁演的

  叶琳:高贵傲气的富家女,余玥与叶平涛之女

  阚清子,新生代影视女演员,毕业于北京电影学院。因在新《红楼梦》中饰演“麝月”一角而被大家熟知。后被琼瑶看中,在新《还珠格格》中饰演“欣荣格格”一角,热度再升。在《无懈可击之美女如云》、《爱在屋檐下》、《守望的天空》中均有出色表演,最近,阚清子参演《新京华烟云》,饰演“姚莫愁”一角。

  中文名:阚清子

  外文名:Kan Qing Zi

  国籍:中国

  民族:满族

  出生地:哈尔滨

  出生日期:1988年4月15日

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:北京荣信达影视艺术有限公司

  代表作品:美女如云 新还珠格格 新红楼梦 璀璨人生 一克拉梦想 爱在那一天

  身高/体重:165cm/45kg

  星座/血型:白羊座/O型

  粉丝名:清柠

  阚清子演过的电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

璀璨人生叶琳是谁演的 叶琳扮演者阚清子个人资料

  璀璨人生叶琳是谁演的

  叶琳:高贵傲气的富家女,余玥与叶平涛之女

  阚清子,新生代影视女演员,毕业于北京电影学院。因在新《红楼梦》中饰演“麝月”一角而被大家熟知。后被琼瑶看中,在新《还珠格格》中饰演“欣荣格格”一角,热度再升。在《无懈可击之美女如云》、《爱在屋檐下》、《守望的天空》中均有出色表演,最近,阚清子参演《新京华烟云》,饰演“姚莫愁”一角。

  中文名:阚清子

  外文名:Kan Qing Zi

  国籍:中国

  民族:满族

  出生地:哈尔滨

  出生日期:1988年4月15日

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:北京荣信达影视艺术有限公司

  代表作品:美女如云 新还珠格格 新红楼梦 璀璨人生 一克拉梦想 爱在那一天

  身高/体重:165cm/45kg

  星座/血型:白羊座/O型

  粉丝名:清柠