三星S4GT-I9500手机装上SIM卡显示无服务,是什么原因?

插上卡后,它也没有说“无SIM卡”,但就是没有服务,没有信号,打不了电话,卡没有问题,用别的卡也试了,还是一样。。。(重装系统后就出现这种问题了... 插上卡后,它也没有说“无SIM卡”,但就是没有服务,没有信号,打不了电话,卡没有问题,用别的卡也试了,还是一样。。。(重装系统后就出现这种问题了 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机通信是通过网络基站收发信号的,然后再与被呼叫方进行通信,如手机显示无服务可能与以下情况有关:

1、手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良,导致SIM卡电路无法工作,手机与网络基站无法通信、此时可以拆下SIM卡,用清洁棉布擦拭SIM卡金手指后,重新安装。

2、手机因安装用应用软件与系统不兼容,导致系统软件关闭手机信号处理电路中的调制解调器,此时可以关闭手机然后重启,手机信号电路中的调制解调器将会重新启动,待信号正常后,删除出问题前安装的可疑手机应用软件。

3、手机SIM卡未在网络中注册,此时可以将此SIM卡插入另外一台手机,如果同样显示无服务为SIM卡原因。

4、手机SIM卡偶然原因,网络信号覆盖区域无信号后,未能重接搜索网络并册,此时可以在设置-常规-网络-网络运营商,菜单下重新手动搜索网络注册。

5、手机SIM卡网络运营商信号覆盖不到原因,此时可以更换所处位置到空旷区域,然后查看手机信号格显示,如更换位置后显示正常,可以致电网络运营商服务电话,进行反馈与投诉。

6、电话卡使用时间太久了,拿着有效证件,可以到当地营业厅补办一张卡。
隋帆Or
您好:
根据您的描述,这有可能是系统软件出现了问题,为了您手机可以恢复正常使用,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测手机。具体维修费用以工程师判断为准。三星服务中心位置查询:http://support.samsung.com.cn/servicelocation
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
匿名用户
重新刷到原来的版本,应该刷机前备份过得吧,还不行的话,到维修中心看看吧