英雄联盟登陆页面的歌曲是什么

现在的版本圣枪游侠的。... 现在的版本圣枪游侠的。 展开
一粥美食

《Warriors》。

《Warriors》是一首作为《英雄联盟》2014全球总决赛的主题曲,于2014年9月17日由Imagine Dragons与Riot Games合作。

《Warriors》的演唱者Imagine Dragons是美国一支独立摇滚乐队,被国内乐迷称为“梦龙”。2008年诞生于犹他州普洛佛,之后驻扎于拉斯维加斯。

扩展资料

英雄联盟其他的登录页面歌曲:

1、《暗裔剑魔亚托克斯-登录界面音乐》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists编曲,Various Artists演奏的纯音乐歌曲。该歌曲收录在专辑《(英雄联盟)英雄主题曲合辑》中,2017-12-26发行。

2、《虚空之女卡莎-登录界面音乐》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists编曲,Various Artists演奏的纯音乐歌曲。该歌曲收录在专辑《(英雄联盟)英雄主题曲合辑》中,2017-12-26发行。

3、《刀锋舞者艾瑞莉娅-登录界面音乐》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists编曲,Various Artists演奏的纯音乐歌曲。该歌曲收录在专辑《(英雄联盟)英雄主题曲合辑》中,2017-12-26发行。

闭漪宫心远
是林肯公园的名曲《NUMB》,可惜LoL的登录页面似乎之采用了前奏的部分,这首歌后面的部分很好听呢。
德库克斯
进入 英雄联盟>TCLS>musics>sound,这个sound就是现在的登陆界面的主题曲了
追问
什么歌曲名
追答
这次很奇怪,没显示歌名
墨霖丶
Warriors(时代的战士/英雄联盟2014年S4世界总决赛战歌)--Imagine Dragons
百度网友ac40efd35
恩,今天才换的,蛮帅的,双枪奥巴马!