胆囊结石为什么直接切除胆囊? 为什么不能把石头取出不是更好?

匿名用户
有胆时胆汁大量存在胆里引起结石,没胆了胆汁就会存在胆管里形成结石,会在肝里形成结石,那时候再手术,切口很大,难度更高,对人体伤害更严重。
看过很多份病历,胆切除后引起在肝形成结石的很多。当然西医院的医生们一般不会告诉你这个秘密,这会极大影响其收入提成。

找个好点的中医,根据体质、饮食习惯进行调整,是可以环保解决的。
远离中西医结合的假中医,大部分骨子里都是西医。是他们学的课程决定的。

实在要手术,也要做开口取石,不做胆切除,主刀医生一定会动员你做胆切除的,因为摘除全胆简单好做,半小时就搞定,提成到手,而且切全胆好多动员做腹腔镜,创口小,患者容易接受,收费高,医生提成多,一拍既合。

开个口取石就费劲了。医生有很多时候是为自己考虑的,怎么节省时间,怎么增加收入,怎么按时下班。至于对患者以后的影响,放在什么位置,只有医生自己知道了。
纯情圣使
那是因为大多数能长出结石的胆囊功能都不在了,要是保胆取石,等将来这个胆囊还会在长出石头的,所以保险起见一刀切为上策。
shwk88888
取完还会再长石头,为同一个病做两次手术有意义吗