AppleID怎么注册? 50

这个AppleID怎么注册呀。弄了半天都不会。谁愿意帮我注册一下?我悬赏50,注册好了我追加50... 这个Apple ID 怎么注册呀。弄了半天都不会。谁愿意帮我注册一下?我悬赏50,注册好了我追加50 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果ID怎么注册

dytllk

使用手机创建新的AppleID的方法:

1、先打开手机里的设置。

2、在设置里找到iTunes  Store与APP Store。

3、点击进去有个创建新Apple ID。

4、这个时候会出来一个填写邮箱和密码的页面。

5、注册Apple ID邮箱是必须要的,填好有效的邮箱和密码,写好就可以点击最后一行的同意条款和条件,然后点击下一步。

6、就会提示邮件发送成功。

7、我们进到邮箱找到验证码。

8、填写好久会显示Apple ID注册成功了。

扩展资料:

 注册需要注意:

1、Apple ID,这里要输入一个Email邮箱地址。苹果的Apple ID是用的Email地址,而不是一个用户名。这里输入的Email地址要是你自己能够登录进去的,因为等一下会有一封验证邮件发到此邮箱。

2、 密码。苹果Apple ID对密码的要求很高,密码中需要一个大写字母,还要有数字,而且最少要8位。密码输入是否符合苹果的要求会在右侧有个小框提示你。因为Apple ID的密码很长也很复杂,有大小写字母,所以一定要记住了。

aiyukiiii

1、首先打开手机桌面的“设置”,如图,进入之后通过滑动菜单,找到“icloud”选项,如图所示。

2、此时会看到icloud的设置界面有很多选项,对于已经有帐号的朋友则直接在Apple ID和密码中输入即可登录,而没有Apple ID的朋友继续往下看。

选择界面最后的“免费获取Apple ID”,如图所示。

3、在弹出的生日日期设置窗口中选则好自己的生日,跳转到下一步,如图所示。

4、这时会要求设置姓名,输入自己的姓名即可,设置好之后点击右上角的“下一步”,如图所示。

5、这时候会要求设置作为帐号的邮箱地址,分别有两个选项“使用您当前的电子邮件地址”和“获取免费的icloud电子邮件地址”。设置好之后到达下一步。

6、在这里以“使用您当前的电子邮件地址”为例子,输入自己的任意一个邮箱帐号即可。点击下一步,如图所示。

7、在新的界面中会要求你输入Apple ID的密码,想好自己要设置的密码,分别输入后再确认输入一次即可,如图所示。

备注:Apple ID的密码要求至少8位字符且包含大小写字母。

8、然后会进入问题设置界面,按照提示选择三个问题,并输入答案即可。如图所示。

9、当设置好三个密保问题之后会要求输入一个救援电子邮箱,其作用也和上面的三个密保问题一样,用于防治忘记Apple ID的密码,因此需要记住自己输入的救援电子邮箱,如图所示。

10、此界面无什么作用,直接默认后点击下一步即可,如图所示。

11、此时会弹出Apple的协议和条款的确认窗口,也没多大用处,直接点击右下角“同意”即可,如图所示。

12、最后界面会显示正在创建Apple ID账户,如图。

注意事项:

1、注册时要求输入的出生日期可以不是真实的,但必须是要自己能记住的。

2、Apple ID的密码要求至少8位字符且包含大小写字母。

3、密保问题的作用是当你忘记Apple ID的时候可以用于找回密码,因此必须要记住三个密保问题的答案。

4、救援电子邮箱必须是有效可用的。

旷星晴荀勋
1、其实itunes
store的账号很好注册的,首先你要你要有个自己的电子邮箱地址,用于注册你的APPLE
ID;
2、在电脑上下载安装itunes,启动后点击左侧导航栏itunes
store,在app
store选一个免费应用,它就会提示你需要注册,一步步来就行了,主要是信息稍微填准确详细一点就OK了。
3、在界面中点击“免费应用程序”--点“创建新账户”--点“继续”--勾选“我已阅读并同意以上条款与条件”,再点“继续”;
4、输入你的邮箱地址、密码、密码问答、生日等资料,点“继续,如果你不想购买付费程序,就选“无”,然后完善下面的资料(地址电话等等),完成后点“继续”。注意,填写出生年月日必须要大于18岁哦,否则不让你申请的。
5、苹果会发一封确认函到你的邮箱中,你去邮箱里面点那里的链接激活即可。
6、我以前也帮别人申请过账号,后来再也不干这事了。我觉得授人以鱼,不如授人以渔。对于提问者也应该实现突破,多一些自力,这样才会有更大进步。而且别人申请的可能还会涉汲帐号安全等一些问题
7、细节提示:
A、诀窍:不要直接用ITUNES申请账号,而是到app
store中先点击一个免费应用程序下载,再根据提示,逐步填写信息,信息可以乱填没关系,只要格式能通过就行。这样可以不用绑定信用卡账号。
B、你要点击免费应用程序
图标下面的“免费APP”,才会出来申请账号提示。直接点击免费软件图标是没用的
C、密码设置必须有英文大写、小写和数字的组合,至少8位以上
8.最快最好的方法是可以直接到淘宝上买一个,价格几元钱就可以,有美国和韩国等多个国家帐户可供选择,而且会把密码等相关问题给你,安全上也比别人给你注册要安全,又方便快捷,希望能帮到您,关于设备使用问题也可以联络我
长鲸高淑穆

如何注册一个免
费的App
Store账户?为什么要注册这个账号?
  答:通
过iTunes来注册免
费App
Store账户。您可通
过iTunes
store和APP
store管理数据资料和下载收费或免
费游戏软件。但你必须拥有账号,并且帐号有区域之分,也就是说你在中
囯注册的帐号,在美囯的商店是不能使用的,现在教大家如何申请中
囯App
Store账号,过程中需要使用网络,请保证电脑可以正常上网。
  必备工具:最新版iTunes(点
击下载)
  如何注册
  cāo作步骤:
  第一步.打开iTunes,进入以下页面,点
击“iTunes
Store”(提示:注销退出已有的iTunes帐户,如果原本就没有就忽略)
  第二步.将iTunes右侧滚动条拉至最底部,然后会看到一个囯
家的囯
旗标志,点
击它。
  第三步.在囯
家选择中,找到“中
囯”
  第四步.点
击iTunes顶部黑sè导航条上的“App
Store”
  第五步.将滚动条拉至窗口
中部,并找到免
费应用列表“Free
Apps”,然后随意点
击进入一个免
费应用。
  第六步.进入一个游戏或软件应用界面后,点
击“Free
App”按钮
  第七步.接着会跳出一个弹窗,点
击“创建Apple
ID”按钮
  #p#分页标题#e#
  第八步.点
击“继续”
  第九步.勾选赞同条款“我已阅读并同意以上条款与条件。”然后点
击“同意”
  第十步.进入创建Apple
ID页面,填写必要信息,然后点
击“继续”
  注意两点
  1.【电子邮件】——即是Apple
ID——该注册账号必须是有效邮箱地址
  2.【密码】——填写的密码至少8位字符,其中必须包括一个数字,一个大写字母,一个小写字母。不能包hán空格,同一字符不能连续重复三次,不能和你的Apple
ID一样。
  第十一步.选择付
款方式及填写帐单寄送住址信息
  第十二步.打开注册邮箱,查收苹果的电子邮件,点
击其中链接完成Apple
ID的创建。
  第十三步.进入苹果注册账号验证页面,输入注册时填写的账号与密码,然后点
击“验证地址”
  最后出现以下页面,恭喜注册账号成功咯~!