十二生肖的英文是什么

小与上的念格13
mouse鼠 ox牛 tiger虎 rabbit兔 dragon龙 snake蛇 horse马 sheep羊 monkey猴 chicken鸡 dog狗 pig猪
柳笛轻扬
美食小当家

鼠:Rat 牛:Ox or cows 虎:tiger 兔:rabbit
龙:Dragons 蛇:snake 马:horse
羊:sheep 猴:monkey 鸡:chicken or cock 狗:dog 猪:pig or pork
xugytvu
鼠 Rat 牛 Ox 虎 Tiger 兔 Rabbit 龙 Dragon 蛇 Snake 马 Horse 羊 Goat 猴 Money 鸡 Rooster 狗 Dog 猪 Pig
十二生肖----Chinese zodiac
爱锻炼的老贾
十二生肖
Chinese Zodiac

mouse

cattle

tiger

hare

dragon

snake

horse

sheep

monkey

chicken

dog

pig
沫凡尘封
鼠(rat)
后面的时间不够
请多谅解,谢谢