十二生肖的英文是什么

菲律宾英语游学
从中国到菲律宾,从菲律宾到世界。南崎立足中国,致力于架起一座中国与菲律宾的桥梁,欢迎广大学员随时随地联系我们。

十二生肖,英文名:12 Symbolic Animals。

十二生肖对应的英文:

鼠(子) - Rat;

牛(丑) - Ox;

虎(寅) - Tiger;

兔(卯) - Rabbit;

龙(辰) - Dragon;

蛇(巳) - Snake;

马(午) - Horse;

羊(未) - Goat;

猴(申) - Monkey;

鸡(酉) - Rooster;

狗(戌) - Dog;

猪(亥) - Pig;

十二生肖,又叫属相,是中国与十二地支相配以人出生年份的十二种动物,包括鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。

生肖作为悠久的民俗文化符号,历代留下了大量描绘生肖形象和象征意义的诗歌、春联、绘画、书画和民间工艺作品。除中国外,世界多国在春节期间发行生肖邮票,以此来表达对中国新年的祝福。

化验员小张

十二生肖  Chinese Zodiac Signs

1、Rat 鼠

2、OX 牛

3、Tiger虎

4、Rabbit兔

5、Dragon龙

6、Snake蛇

7、Horse马

8、Sheep羊

9、Monkey猴

10、Rooster鸡

11、Dog狗

12、pig/boar猪

扩展资料

十二星座

twelve constellations

一、短语

1、十二星座离奇事件 The Zodiac Mystery

2、十二星座离 The Zodiac Mystery

3、十二星座的性格 The Traits of Twelve Constellations

二、双语例句

1、她是十二星座中唯一一个不以动物或人为标志的星座。

The only sign not symbolized by an animal or a human is Libra.

2、根据诞生石的传统,十二星座也有对应的宝石。

As with the birthstone tradition, a gemstone is assigned to each of the twelve zodiac signs.

3、占星家们管这段时期为一个大年,并且将其划分为12个大月或称之为占星学意义上“时代”,每一个时代持续2 147年,对应十二星座符号之一。

Astrologers call this period aGreat Year, and they divide it into 12 Great Months orastrological"ages", each about 2, 147 years long. Each age corresponds to one of thesigns of the zodiac.

邱宇强
知道合伙人影视综艺行家
动漫爱好者,2012年创建知道团队“爱生活,爱动漫”,迄今为止本人已在百度知道回答上万道问题。

十二生肖
12 Chinese Zodiac Signs / 12 symbolic animals

十二生肖的英文表达:

Rat charm, 子鼠

Ox patient, 丑牛

Tiger sensitive, 寅虎

Rabbit articulate, 卯兔

Dragon healthy, 辰龙

Snake deep, 巳蛇

Horse popular, 午马

Goat elegant, 未羊

Monkey clever, 申猴

Rooster deep thinkers, 酉鸡

Dog loyalty, 戌狗

Pig chivalrous. 亥猪

望采纳~
ltthy777
生俏的英文是 good-looking

你问的是生肖12个英文是
鼠:Rat,

牛:Ox,

虎:Tiger,

兔:Hare

龙:Dragon,

蛇:Snake,

马:Horse

羊:Sheep,

猴:Monkey,

鸡:Cock

狗:Dog,

猪:Boar

这是地支 生肖的说:

Rat charm, 子鼠

Ox patient, 丑牛

Tiger sensitive, 寅虎

Rabbit articulate, 卯兔

Dragon healthy, 辰龙

Snake deep, 巳蛇

Horse popular, 午马

Goat elegant, 未羊

Monkey clever, 申猴

Rooster deep thinkers, 酉鸡

Dog loyalty, 戌狗

Pig chivalrous. 亥猪

这是最全的
时光向上

十二生肖对应的英文:鼠(子) - Rat;牛(丑) - Ox;虎(寅) - Tiger;兔(卯) - Rabbit;龙(辰) - Dragon;蛇(巳) - Snake;马(午) - Horse;羊(未) - Goat;猴(申) - Monkey;鸡(酉) - Rooster;狗(戌) - Dog;猪(亥) - Pig;