歌曲的高音到底要怎么假唱啊?

其实有很多歌的高音部分可以唱上去的,但是唱一整首有时候又接不上去,怎么样才能很轻松的唱出假音呢?有什么秘诀么?谁能告诉我?... 其实有很多歌的高音部分可以唱上去的,但是唱一整首有时候又接不上去,怎么样才能很轻松的唱出假音呢?有什么秘诀么?谁能告诉我? 展开
匿名用户
1 唱假音最考的就是肺活量。要使假音驾轻就熟,第一就是要解决掉肺活量不高得问题。平时多做深呼吸运动,吹气球等都有助于提高肺活量,另外游泳也是一个立竿见影的方法。
解决掉肺活量的问题就相当于解决了气息的基本问题。这是唱假音得基础。
2 关于发生的问题,使用气息,用气息代替声带,不断与咽喉产生摩擦,就可以长出假音。
如何是假音变得更高呢,本人根据唱歌经验来说,用鼻音是一个方法。
另外真假音转换也是一个很值得研究的问题。这方面我觉得孙燕姿的唱功不错。
我能说的就这么多,如果你还有什么咨询我能帮上忙的,随时问都可以。
匿名用户
如果你对音乐的够敏感的话 基本也不用学!

只要跟着音乐唱 就能唱出来了!只是好或不好的问题!
匿名用户
把喉咙声音放细了