这是什么动漫或者是游戏

颖琪3
龙之界点,图片是欧德艾

欧德艾
(オッドアイ)
备注:动漫作品《龙之界点》中角色
声优:猪口有佳
性别:女
年龄:15岁
昵称:爱
本名:牧原爱香
昵称为爱。15岁,右眼为金色,左眼为银色、身材很好的美少女。专门窃取遗物的怪盗。拥有人狼之力,发挥力量时会长出兽耳与尾巴,兽耳和尾巴是弱点,非常敏感。
听从主人的命令反复偷窃,本名为牧原爱华。婴儿时被斋木(古森)诱拐,被当成实验品,并被斋木的谎言所骗,误以为自己是被父母抛弃、身上流着诅咒之血,因而痛恨Socitey。
在体内埋入遗物,右眼因为右腕被埋入遗物人狼之牙而改变颜色。龙司等人打倒斋木后爱回到双亲身边。第四集开始就读高中。
不在乎自己的容貌,不了解为何周围的目光会集中在自己身上。对如月龙司抱持好感,曾翘课探望龙司。人狼姿态时能力测定相当于等级八的遗物使。
百度网友e55ae77
动漫:龙之界点
故事的主人公如月龙司是一名普通的高中生,他和从国外回来的表姐英理子一同从一个黑暗组织那儿抢来了一个箱子。令人惊奇的是,箱子里有一名少女。这位名叫萝丝的少女是龙之少女,而且意外的是,不知为何她对龙司一见钟情,无论做什么都跟在他的身边。后来为了夺回萝丝黑暗组织出击,而龙司也为了克服心中的阴影决定保护萝丝迎接战斗。就这样,一个爱情战斗且萌点十足的喜剧上演了。
该图人物为奥德爱,昵称为爱。15岁,右眼为金色,左眼为银色、身材很好的美少女。专门窃取遗物的怪盗。拥有人狼之力,发挥力量时会长出兽耳与尾巴,兽耳和尾巴是弱点,非常敏感。听从主人的命令反复偷窃。本名为牧原爱华。婴儿时被斋木(古森)诱拐,被当成实验品,并被斋木的谎言所骗,误以为自己是被父母抛弃、身上流着诅咒之血,因而痛恨Socitey。在体内埋入遗物,右眼因为右腕被埋入遗物人狼之牙而改变颜色。龙司等人打倒斋木后爱回到双亲身边。第四集开始就读高中。不在乎自己的容貌,不了解为何周围的目光会集中在自己身上。对龙司抱持好感,曾翘课探望龙司。人狼姿态时能力测定相当于等级八的遗物使。
ILoveNBN
龙之界点.....
楚镶楣83
龙之界点
君箬颜
是龙之界点吧