求生之路lerp怎么改

求生之路怎么改角色名字在那里改在游戏文件目录里找到……/left4dead/文件夹里面有一个叫KSP.Dat文件(看清楚一定,是dat文件图标是一个窗口... 求生之路怎么改角色名字 在那里改 在游戏文件目录里找到……/left4dead/ 文件夹 里面有一个叫KSP.Dat文件(看清楚一定,是dat文件 图标是一个窗口 展开
匿名用户
求生之路2怎么改名字 首先,你的版本要完美不能有任何删除,点开文件是人名吧,打完补丁,运行游戏时会弹出个小框,在简体中文下的栏里输入你想
匿名用户
求生之路4怎么改名字 现在没有求4…… 在安装目录下有个名为“rev.ini”的文件打开后里面有 [steamclient] # 设置名字. # PlayerName="OK昊昊
匿名用户
怎么改呢? 这个文件在子目录里!E:\单机游戏\求生之路\Left 4 Dead 你找到[steamclient]下面有个playgame=icafe8你把系统名改成你要的名字比如