魔兽世界大秘境钥石3箱奖励怎么获得

那片_嫣红
游戏玩家

  • 大秘境钥石三箱奖励

  • 获得方式:

  1. 每周完成一次M难度五人副本即可获得最低2级的钥石;

  2. 前往2级钥石中描述的副本,将钥石放进副本入口的钥匙孔;即可开始大秘境,计时也随之开始;玩家在规定的三段时间完成会获得不同的箱子奖励,完成时间越短奖励越高;最高可奖励三个箱子。

  • 7.0各大秘境限时奖励列表:

lichanglx
魔兽世界大秘境钥石3箱奖励怎么获得方法为:只要在规定时间内提前完成秘境钥石副本就能获得额外箱子的奖励。
具体各个副本奖励箱子时间为:
噬魂之喉_钥匙升级时间(1箱子)24分钟;2箱子剩余时间4分48秒; 3箱子剩余时间 9分36秒。
群星庭院_钥匙升级时间(1箱子)30分钟;2箱子剩余时间6分; 3箱子剩余时间12分。
黑心林地_钥匙升级时间(1箱子)30分钟;2箱子剩余时间6分; 3箱子剩余时间12分。
耐萨里奥的巢穴_钥匙升级时间(1箱子)33分钟;2箱子剩余时间6分36秒; 3箱子剩余时间13分12秒。
守望者地窟_钥匙升级时间(1箱子)33分钟;2箱子剩余时间6分36秒; 3箱子剩余时间13分12秒。
艾萨拉之眼_钥匙升级时间(1箱子)35分钟;2箱子剩余时间7分; 3箱子剩余时间14分。
黑鸦堡垒_钥匙升级时间(1箱子)38分钟;2箱子剩余时间7分36秒; 3箱子剩余时间15分12秒。
魔法回廊_钥匙升级时间(1箱子)45分钟;2箱子剩余时间9分; 3箱子剩余时间18分。
英灵殿_钥匙升级时间(1箱子)45分钟;2箱子剩余时间9分; 3箱子剩余时间18分。
最后随便说说:一般如果拿到钥匙如果是噬魂、群星、黑心的 完全可以去集合石找车队,这几个本都短经常有车队等着带你进本刷能量。
大众寻wx
用总时间的60%的时间打满足够多的小怪,打通副本就能得到3箱
元形体
史诗难度进门插钥石,然后全城跟打h一样的打过去,要求就是快,少死(死一次扣5s),规定时间内打完就行了 ,时间大概就20分钟以内吧
我大致估计了下队伍平均装等能三箱的,
2-4层 870
5-7层 880
7层以上看配合了不好说
lsylj568322
插入钥匙后,开始计时,直到最后打完BOSS所剩余的时间在总时间的百分之10以内获得1箱子,百分之20以内两箱子,百分之30以内或者更快3箱子。