求好听的英文歌

求好听的英文歌,经典的,节奏欢快的,摇滚动感的,都行。最好是流行舞曲或teenpop.喜欢欧美音乐的大神多多推荐啦~~谢啦~~... 求好听的英文歌,经典的,节奏欢快的,摇滚动感的,都行。最好是流行舞曲或teen pop.喜欢欧美音乐的大神多多推荐啦~~谢啦~~ 展开
iltj603
Why do i love you-WestLife

这首歌我第一次听都爱上了,感觉那个男生的声音很好听。

As Long As You Love Me-Backstreet Boys

开头很赞!!!是个节奏欢快的英文歌,同样男生的声音好听~~~

Nothing Gonna Change MY Love For you-Glenn Medeiros

是个很抒情的歌,感觉有点忧伤。

Wake me up-滨崎步

这是新歌,感觉挺欢快的。

Valder Fields-Tamas Wells

经典老歌,开头特别好听,男生的声音超赞,强推这个!!!

Song of Joy-圣菲利普童声合唱团

这个歌好听,网上还有个视频,据说是个公益广告《从小女孩投下硬币的那一刻起,奇迹出现了》,视频拍的很好,很唯美!

What Is Love (Chinese ver)-EXO

EXO这个组合很帅!!!

Runaway Baby-Bruno Mars

这是《百变大咖秀》的开场舞。

One by one-Enya

是个女声唱的,很唯美。
百度网友9496e12
grenade, the lazy song, just the way you are, marry you,nothing on you——bruno mars(特别喜欢火星哥这种轻快的歌,听起来很有节奏感)
our farewell——within temptation(前面平淡,后面很空灵,美声+摇滚)
listen——碧昂斯(激情加震撼的典型)
tonight i wanna cry-keith urban(很安宁的一首歌,适合一个人听)
you don‘t miss your water——craig david(喜欢这种忧伤的感觉)
so sick,because of you,one in a million,decisions,mad——ne yo(典型的r&b)
up 2 you——chris brown
skyfall——adele
the listening——lights(她的成名曲)
breathle,I cry,until you——shayne ward(喜欢他伤感的歌曲)
believe me——dima bilan
down——jay sean
give me some love——james blunt
on the wing , gold , to the sky, good time, dementia,fireflies——owl city(小清新加摇滚,曲风听着格外舒服)
don't u walk away,cheater's dilemma——Kay B(另一种电音r&b,不一样的感觉)
till the world ends——布兰妮(听着适合跳舞)
tik tok——ke&ha(动感啊,老是想跟着音乐动)
starships,Super bass——Nicki Minaj(麻辣鸡说唱代表作,很刺激)
The real shady,Not afraid,Till i collepse,Lose yourself——eminem

这些都是我喜欢听的歌,QQ音乐上都能找到的。
listen快乐
David Guetta、Sia - Titanium这首很耐听···前奏很有Feel
Frankmusik - Wrecking Ball这首应该合你心意,富有节奏···朗朗上口
Jennifer Lopez - Jenny From The Block也是很耐听的一首歌~除了开头的男声有点煞风景···
Christina Aguilera - Keeps Getting Better很轻快 节奏感很强···
Miley Cyrus - We Can't Stop这首个最近在欧美很火···挺好听的~
lauris reiniks - banjo laura这首算是乡村摇滚吧 特别的欢快,我一直舍不得删,在酷狗就得下载
Ricky Martin - Come With me这首也是新歌 西班牙天王马克强势回归的首支单曲···
Nicole Scherzinger - Right There两个字 轻快~
=w=我迎合你的要求选的都是一些富有节奏感的电子舞曲···希望你会喜欢吧~
远悠茶
love story ,you belong with me ,highway don't care ,iwas here ,listen ,don't you remember ,far away from home ,loving you ,halo ,we are never ever getting back together
最新的曲子~很好听~希望采纳^o^
百度网友37e1214
非常好听
Pitbull - Rain Over Me
Beth - Rolling In The Deep
Gotye - Somebody That I Used To Know
Glee Cast - We Are Young
Pitbull - International Love
望采纳!