谁知道那个7个男人和一个女人的那个笑话

就是看电影,结果是白雪公主... 就是看电影,结果是白雪公主 展开
匿名用户
第三天,当所有人决定不再进这家小电影院的时候,
却看到广告又写道:为真情回报广大支持国产大片的朋友.
本院特别吐血大放送-<7个男孩和一对年轻夫妇的曲折故事>
附言中说得故事精彩感人,是成长中青少年以及已婚夫妇培养下一代所必看之佳作
大家禁不住诱惑又买票进场了
经过漫长的等待之后,终于出现了画面
只见上面清晰地打了5 个大字<金刚葫芦娃>
当场众人气得吐血,真是不愧是吐血放送的一部电影啊!
匿名用户

隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一如

花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。众人这次觉得比上次更有吸引力,而且

说明不是《白雪公主》,遂又买票入场,结果大屏幕出现“八仙过海”字样!!!
匿名用户
一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林;等待美女的……众人都觉很有吸引力逐

买票入场。等到电影放映时,大屏幕出现《白雪公主》,众人气急败坏的走了。