英语专业就业前景好吗?

我很喜欢英语,并希望自己能有一口流利的英语,不知我去学英语专业会怎样,好就业吗?... 我很喜欢英语,并希望自己能有一口流利的英语,不知我去学英语专业会怎样,好就业吗? 展开
邴囡塞赫然
我是英语专业的研究生,说实话英语专业就业前景不大好。就业面比较窄。
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
这俄怎z
英语专业还可以,英语是一门工具课。可以当翻译。
淡仲钟盼夏
算了,前途不大啦,出来基本上没什么好工作的,除非自身很优秀啦
一般都是到那种培训中心去当老师,或者是到外资企业去当当人家的会议记录啦
建议是:把中高级口译都考出来,然后再考研究生,把本三的帽子扔掉!
勤雰禾宝
你好同学。英语专业的就业前景还是可以的!如果你的英语口语很好就更有优势了!你可以教老外汉语啊,进外企啊或中外合资的企业啊,可以教授外语课程!如果有研究生学历就更好了!