英雄联盟瑞文上单怎么打武器?

____各种无奈
瑞文上单打武器确实不好打 可是也有优势 优势1不耗蓝 优势二 机动性强 武器上单的最牛B的技能无非就是E的躲避普工伤害 瑞文打武器 首先不能被压了等级 二级前你要打兵 记住是打兵 第二波兵的第一个收了 你就二级了 在二级前有必要和他消耗一波 如果他点的E那么你们两个换血应该是差不多的 如果点的Q你就第一波换血他绝对不敢上来补刀了 如果你换血占了优势的话你就可以安心的补刀了 打兵的最后一下 这样差不多三波兵武器能收一波 上单最重要的是补刀 不是人头 不被压是最重要的 瑞文三级和武器拼的精髓是躲他的E 武器的E CD前期差不多有13秒 而瑞文的Q只有9秒 你在和他换一波血之后看到他开了E果断躲开 这样换血武器会比你优势大一些 他一定会很浪的在你面前补刀 那么你就等你的Q Q技能一好直接冲上去和他打 这时候武器的E还有差不多4到5秒的CD 他跑你就W 他不跑差不多就是死路一条 记住 即使你比武器多好几个人头也不要再他有E的时候和他拼 除非你 不用QA直接RQQQWR能闹死他
匿名用户
6级前武器看到瑞文就得走,6级后瑞文就怂了。密切注意武器的被动层数,找机会6级前压死他,不然他6了和你之前均势的话,立马就你看他补兵了。建议别用瑞文打武器,石头人稳克武器(死死死的)。
提供迅雷VIP
瑞文打武器还是很容易打的 QA的基本操作要会 只要别被武器的E晕住 武器是打不过瑞文的
晕不住就上 建议参考拳师和笑笑中年人抗韩中有一期是笑笑武器打瑞文的 笑笑单杀瑞文两次了 但是笑笑说了 只要晕不住瑞文 即使单杀两次瑞文晕不住还是打不过
get夏目
瑞文机动性很强,技能输出很平稳。E技能号称最给力的技能,能让瑞文快速的打完整套技能
武器的E技能反击风暴,有空有输出,还能闪避伤害。
瑞文 光速 需要一定的眼速以及手速, 说说光速瑞文的连招,E按下去马上R,这样可以缩减R技能的摇摆, 当然九头也是可以的。
说说线上的打法,(这里不论打野) 3级线上瑞文很强势的英雄, 一级Q,会光速的瑞文,武器根本不是对手。 出门多兰剑,不要压线,二级直接跟武器打一套
匿名用户
又是瑞文哦……【瑞文一个半T型英雄……前期Q绝对暴力】瑞文被动主要为Q提供的……你懂瑞文Q一下打一下的啦……与武器尽量拉距离,慢慢耗他血,用Q和W配合使用,先Q1下,马上W晕他,再Q1下,打一下,E逃跑……就这样慢慢耗,武器血少,你可以慢慢来,不着急,你有控计……基本这样玩了