自己如何制作小游戏?

我在家里不知道想玩什么!自己想做小游戏,可是自己还小,头脑又笨!希望哪个大哥大姐能教教我,谢谢!!!... 我在家里不知道想玩什么!自己想做小游戏,可是自己还小,头脑又笨!希望哪个大哥大姐能教教我,谢谢!!! 展开
匿名用户
《自己动手制作小游戏》说明:一直在玩别人做的FLASH游戏么?现在给你个机会大显身手!来吧,制作自己的游戏!只是刚来时需要熟悉一下制作流程, NEW是开始制作新游戏,点下去,用鼠标在蓝色区增加障碍,右下角是关数可设,下边有个SPECS按钮,里面有游戏非常详细的设置项,按加减号即可。上边还可以写上你的名字游戏名字,分数设定等。全部设置好了之后按MENU,点一下出现的按钮,会出现空白处很多文字,这个可以复制下来留存,然后按右边的钮,再点右边的PLAY,哈哈,竟然可以玩自己制作的游戏啦!!真是好神奇啊! 记得把自己制作游戏复制下来的文字保存,在一开始的界面有个LOAD,在空白处贴上这些文字,就可以再次重玩你自己制作的游戏啦!还可以把这个复制下来发给别人分享哦! 至于第三个按钮GO,可以玩玛里奥,索尼克之类的经典的小游戏啦!
回答者:741625911
匿名用户
想自己做游戏啊?
很好啊!!
不知道你是否对魔塔感兴趣?
我这里有魔塔的制作包
如果你感兴趣,或者是想试试的话
就加我QQ吧 84805330
我传给你好了
匿名用户
用Rpg游戏制作大师就可以! RPG Maker XP 是由日本 Enterbrain 公司开发的一款 RPG 游戏制作软件。它可以使一个不懂编程的人也能做出精美的 RPG 游戏来。新的 XP 版本中强化了画面的表现对素材已经没有限制了~完全真彩色的画面。另外加入了 RGSS 脚本系统……可以独立定义更改游戏的系统。参考资料: http://www.skycn.com/soft/17372.html