考驾照最快需要多长时间考出

考驾照需要身份证或复印件吗考驾照最快2个月能考出来吗理论题和实践的题历年差不多吧可以提前复习吗... 考驾照需要身份证或复印件吗考驾照最快2个月能考出来吗理论题和实践的题历年差不多吧可以提前复习吗 展开
海上二十九号

考驾照的周期是不固定的。
1、如果对学时没有要求。那只要有考试就可以参加的话,从科目一通过开始算,最快不要一个月就可以考下来驾照。这里指的是C照。
2、很多驾校用学时作要求,必须满足一定的学时数量才能参加考试,这个时间就不一定了。但是一般驾校宣传都是两三个月拿证。
3、考试一次性通过当然比较快。如果某一科目不通过,需要补考,花的时间就更长。
小新要创新
要身份证复印件,我考驾照用了一个月,有四个科目,理论题我是做的驾校发的光盘里面的题目,全部做一遍就没事了,因为2013年改革过,所以题目有些会不同,但是常识问题还是差不多的
秋雨鸣祷
考驾证当然要身份证,现在好像是文考过后要有24课时的练习才能场地和路考,时间问题嘛就看各自本事了,你本事大就能快点考。文考题都一样,早复习吧。
狂澹端真
最快考试通过后3个月下来
最快的两个多月