有一首歌的歌词有一句 去青草湖的湖边,等候鸟飞回来 还有 我给你写信,你不会不会回信就这样吧 这

有一首歌的歌词有一句去青草湖的湖边,等候鸟飞回来还有我给你写信,你不会不会回信就这样吧这首歌叫什么,谁唱的... 有一首歌的歌词有一句 去青草湖的湖边,等候鸟飞回来 还有 我给你写信,你不会不会回信就这样吧 这首歌叫什么,谁唱的 展开
浅色诺言
谭维维《如果有来生》
作词:高晓松作曲:格非
以前人们在四月开始收获
躺在高高的谷堆上面笑着
我穿过金黄的麦田
去给稻草人唱歌
等着落山风吹过
你从一座叫"我"的小镇经过
刚好屋顶的雪化成雨飘落
你穿着透明的衣服
给我一个人唱歌
全都是我喜欢的歌
我们去大草原的湖边
大草原的湖边等候鸟飞回来
等候鸟飞回来
等我们都长大了就生一个娃娃
他会自己长大远去我们也各自远去
我给你写信你不会回信
就这样吧
说好了吧

绝对是这个,望采纳!~