三星GT i9100可以用3G网络吗??移动还是联通??

买了部三星GTi9100,怎样才能使用3G网络??网速能达到多少??... 买了部三星GT i9100,怎样才能使用3G网络??网速能达到多少?? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
三星GT i9100这款手机的网络模式是GSM和WCDMA,因为WCDMA为联通的3G网络模式,所以是支持联通3G的,它也支持使用移动卡,但只能使用移动2G网络。如果需要使用联通3G网络需要达到三个条件:1.手机终端支持联通3G网络模式,你的手机明显是可以的。2.手机卡套餐为联通3G套餐,如果是联通2G用户,也可以开通3G省内流量包,同样可以使用联通3G网络上网。3.所在地有联通3G信号覆盖,信号良好。
联通3G手机上网采用全球使用最广泛、运营经验最丰富、产业链最完善的3G
WCDMA技术,速度最高可达42Mb/s,让手机不受时间地点的限制自由连接互联网,快速接入互联网获得音乐、资讯、娱乐、商务、生活等的信息服务业务。3G速率根据所在地和手机终端支持情况而定,普通3G用户下行速率14.4Mbps,上行速率2Mbps。
匿名用户
能。办一张联通3g卡。网速能达到500k/s
匿名用户
用联通3G 至于网速没看过。反正是飞一般的感觉
匿名用户
都可以用
匿名用户