如何区分少女时代各成员?

相貌和声音... 相貌和声音 展开
匿名用户
黄美英(即tiffany)经常能看到笑容的,笑起来像月亮弯般,很美而声音:有点美式成熟女人的感觉,很有磁性 李顺圭(即sunny)很可爱,经常摆出副讨喜的样子,撒娇至尊而声音:与长相符合,也是比较明朗、可爱的 金泰妍(咱队长)属于短身派的她看起来比较小,小小的眼睛很可爱而声音:也是比较深厚的,与她的外貌不符合,记住,高音时绝对有她 权侑利(即yuri)yuri和徐贤比较难分,yuri较黑,长相甜美,可爱时可爱,性感时性感而声音:带有轻微的鼻音,我觉得蛮好听的 徐贤(咱忙内)与yuri比较相像,但是看起来比较乖巧,五官稍小而声音:也属于唱歌比较好听的,声音不算特殊,与年龄符合 郑秀妍(即Jessica)大多数乃金发,看起来冷冷的而声音:比较尖细,很容易听出来,高音大多数是她和队长来担当 崔秀英(咱家长腿)带有一点日系风的味道而声音:也是算成熟的,我也觉得好听 金孝渊(DQ)笑容可掬,笑起来是见牙不见眼而声音:厚重的,也属于一些成熟的女人的声音 林允儿(门面)很可爱,长得很清纯,有点邻家女孩的感觉而声音:也挺可爱的,光说是说不出来的 不知道符合不符合你的要求,我照着我的想法说的
匿名用户
相貌应该很容易吧。和名字对起来看。 每个组合都这样看啊。声音就多听歌,最好是有写谁唱的歌词。
匿名用户
多看些视频吧,推介你看她们的《至亲笔记》。各有各的特点啊