移动硬盘文件误删了怎么恢复!!急

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

工具/材料:

360安全卫士

恢复移动硬盘删除的文件

操作如下:

1、打开安全卫士,在功能大全中找到文件恢复选项,点击,如下图。

2、在左上角的选择驱动器选择需要回复文件的移动硬盘,点击开始扫描,如下图。

3、在扫描出来的文件中选择需要恢复的文件,勾选起来,如下图。

4、接下来选择文件恢复后储存的位置,以储存到D盘为例,选择确定。

5、接下来就可以去D盘选择储存的位置查看恢复的文件了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
众所周知,应对数据丢失问题最有效的方法便是备份了。所以,经常会有很多的个人用户会选择移动硬盘来存储或转移。而一切事情都会有意外,原本存储在移动硬盘里的文档被误删了。那么,移动硬盘误删的文档如何恢复呢?下面为大家数据恢复方法,一起来看下吧。

第一步:数据恢复属于专业性操作,建议使用数据恢复软件操作。点击免费下载嗨格式数据恢复大师,注意不要将嗨格式数据恢复大师安装在自己数据丢失的磁盘。

第二步:安装完成后打开软件,按照软件的选项和引导选择合适自己的数据恢复模式,再选择文件原来的存储位置,这里选择我们不小心格式化的磁盘分区就可以。

第三步:点击右下方扫描,软件默认的快速扫描速度很快而且扫描结果也很全面,无需等待很长时间。扫描结果出现后就可以从扫描结果中勾选自己需要的文件并点击右下角的恢复按钮恢复了。

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

对于移动硬盘误删除的文件来说,首先在文件删除后,也就需要避免数据被覆盖的现象,减少在硬盘上存储或者删除文件,以此来避免原有硬盘出现覆盖的现象。同时还需要使用数据恢复软件(嗨格式数据恢复大师)进行扫描,具体操作步骤如下:

打开软件--->快速扫描--->原数据误删的位置(移动硬盘)--->开始扫描--->按照文件类型选择需要恢复的文件。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

  • 将移动硬盘连接电脑,在“我的电脑”里就会出现“可移动磁盘”。

  • 下载数据恢复软件,,比如:Easyrecovery、Recuva,一些杀毒软件也自带数据恢复功能,金山毒霸、360都有这样的功能。如下以Recuva为例,操作流程介绍。

  • 启动Recuva,首先选择恢复的文件类型,例如想恢复照片,就选择图片。

  • 接下来,指定扫描位置,在这里选择指定移动硬盘即可,这样可以提高扫描速度。

  • 开始扫描,扫描的速度与存储卡的大小和文件数量成正比,存储卡越大越慢,耐心等待,扫描过程中不要动手机或读卡器,不然可能发生严重后果哦。

  • 扫描结束后,移动硬盘里所有可被恢复的照片都找出来了,看看删除的照片在不在,选中要恢复的图片,再指定保存位置,照片就可以恢复回来了。

易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。

移动硬盘删除的文件可以按照下面的方法进行恢复:

所需工具:电脑、移动硬盘数据线、数据恢复软件。

  1. 将移动硬盘通过数据线与电脑连接好,让电脑可以识别到移动硬盘。

  2. 在电脑中安装并运行数据恢复软件,然后选择适用于删除恢复的功能。

  3. 在软件中选择丢失文件的移动硬盘,开始对移动硬盘进行扫描。扫描过程会需要一些时间,耐心等待即可。注意:扫描过程中,不要插拔移动硬盘。

  4. 扫描完成后,可以双击文件对文件进行预览。通过预览文件来找到想要恢复的文件夹及文件。

  5. 选择想要恢复的文件,然后点击“恢复”按钮。在弹出的窗口上设置个目标文件夹,将恢复的文件保存好。主意:目标文件夹不能保存在正在恢复数据的移动硬盘中。

说明:

  1. 发现文件被误删除了,应该立刻进行文件恢复。

  2. 在文件恢复好之前,不要向盘里写入数据,以免将文件破坏掉。

  3. 数据恢复软件只能找回未被覆盖的文件。如果文件删除之后,有写入操作了,那很有可能会将丢失的文件覆盖掉,导致文件无法恢复。