患慢性前列腺炎多久过一次性生活好

花九懿023
你好,得了前列炎疾病,不要禁欲,也不要频繁,性生活一周2-3次为宜!前列腺炎用常规的一些药物治疗只能暂时缓解症状,不能根治,长期病情反复久治不愈,前列腺疾病之所以难以治愈,主要的原因是药物吸收通道的阻塞、代谢通道阻塞、营养通道阻塞等一系列的内因、外因才是久治不愈的关键
上海九龙医院巜
得了前列炎疾病,不要禁欲,也不要频繁,性生活一周2-3次为宜!前列腺炎用常规的一些药物治疗只能暂时缓解症状,不能根治,长期病情反复久治不愈,患者日常生活应注意戒烟忌酒,生活规律,加强锻炼,才有利于疾病的康复。希望你正确治疗,早日康复!
key小苹果09
你不去先治疗,而是来问这个?如果实在要做就最多一周一次