WIN7系统被发现盗版怎么解决

广州速推信息科技有限公司
文芳阁传媒是一个专业在网络上承接企业,个人软文代写以及软文推广的平台。以低价格把新闻发布在新浪、网易、新华、凤凰、腾讯、央视等3000家门户及地方网站媒体,以塑造公司品牌的知名度和公信力.
win7系统被发现盗版解决方法:
 一、是盗版软件的受害者及未激活。
  1、点击 开始—输入slmgr.vbs /upk回车,就会出现卸载密钥的提示;
  2、下载小马激活工具;

  3、等到出现弹出窗口,点一键激活,然后耐心等一段时间,手动重启,重新登录就可以验证是否激活成功。
二、验证步骤。
  1、之会看见右下角有Windows内部版本不是正版字样;
  2、找到计算机,右键点属性拉到最下面;

  3、再进一步确认的话点开始—输入运行—输入slmgr.vbs -dli后回车。
不卉实0O
 重新激活即可,方法如下:
  1、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。这里使用“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装;

  2、打开小马激活工具,点击【开始体验正版】;

  3、稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑。