社团、协会、俱乐部喜爱的管理软件有哪些?

新闻微播
  社团、协会、俱乐部的管理软件可以用8Manage FAS,可以涉及到会员信息,满意度,推广,关怀管理,还可以涉及到内部的办公流转,财务,人事等方面的管理。100% B/S架构,可通过浏览器访问或通过智能手机/iPads 随时随地进行访问。提供丰富易用的客制化工具,用户可灵活按需进行自定义或由我们或我们的服务合作伙伴提供客制化服务,可大大降低成本,提高实施成功率。
校管家
宜盟报销查重工具
会软之家,是专门给社团组织做信息化管理的,包括会员管理、会费管理、会议、培训、评优评先、考试等功能,而且支持电脑端和移动端,整个软件用起来体验不错,细节方面能体现出对社团组织运营模式的了解比较深入透彻。