《魔兽世界》雷神宝库里面几处,求请教

首先问问,这个单人场景能跑完么?五分钟够?求高人发点图看看。还有,进去第一个门里面有几该怎么跳,求指点。这上面那大箱子怎么才够得着开呀?这对面那排箱子怎么能过去?我是萨满... 首先问问,这个单人场景能跑完么?五分钟够?求高人发点图看看。
还有,进去第一个门里面有几该怎么跳,求指点。

这上面那大箱子怎么才够得着开呀?

这对面那排箱子怎么能过去?我是萨满、DK、圣骑士
百度网友3e38e97a0
...这个场景里...开始之前有个NPC可以买道具......可供垫脚的箱子...跳得更远的推进药水...扰乱怪物的石头/陷阱..开门的钥匙(注意.钥匙得买成对的.因为每个区域的门都是2道)..这些东西是用长者的好运符购买的..能帮你到达通常无法达到的地方或者摆脱怪物的干扰........
都有准备了就能很轻松的跑完全程....至于具体的我光是说你肯定也是一头雾水.......
你直接百度搜..登堂入室成就视频..可以看到很多........
我给你个视频..http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5NTkzMTM2.html
暗牧开22个金色箱子的视频......因为我是牧师所以找的就是这个暗牧视频.你可以看看.再综合自己的职业研究下路线..
....提示下...金色箱子不是每次都定点刷新..要看运气的......自己通过对场景的了解.研究出一条自己习惯的路线是很重要的..其次就是一堆场景里的道具..加上自己的职业特色.(跑得快/潜行/控制多/脱战强等特点)....
熟悉了的话.一周30+好运符不是问题(箱子直接开满20个.然后在场景结束后的房间里找NPC买点道具消耗点好孕妇..场景里得到的钥匙再开几个.雷神岛野外箱子开几个.那个召唤的怪又给几个.)..所以不需要吝啬好运符买道具.以后你好运符用都用不完...我的小号牧师这周刚到90...雷神岛野外开箱子拿了2个好孕妇.买了几个推进药水..去场景里开了24个好孕妇和600多G.......
最后..第一个图.可以买垫脚的箱子来踩着开那个箱子(如果你不是牧师的话.牧师直接漂浮术就搞定了.)..第二个图.要用推进药水跳过去.或者如果是猎人的话可以在图1里的台子上有只蜘蛛不杀.拉进战斗.背对另外一边逃脱跳过去...当然.这需要自己对职业的了解才能有这种操作...
宿唯
跑完应该是可以的,图就不发了,1是不会- - 2是本人DZ...跑的最快...- -||

第一个大箱子:截图右边的火盆,踩着它跳上去,跳的时候一定要踩着火盆最外檐才行。
第二个图那里不值得一去的,如果一定要有,有个踩砖飞的久的东西,好运符买的,你去看一下,或者直接走过去踩崩飞,看看运气能不能给你弄上去。(记得开减伤)
萧然离影
第一张图:跳右手边墙壁的台子上,然后跳火炉上,然后跳窗台!多试几次!
第二张图:地面上有火陷阱,能把你轰飞,当然你也掉血!按着W就上去了!
希望能帮到你!