求好看的小说

求各位大神推荐几本小说看看。向极品家丁这样看着轻松搞笑但又很感人的yy小说要有文笔一点。哎,看了极品家丁感觉以前看的小说都是烂货。。请哥们儿推荐经典。啊!!有追加,有一点... 求各位大神推荐几本小说看看。向极品家丁这样看着轻松搞笑但又很感人的yy小说
要有文笔一点。哎,看了极品家丁感觉以前看的小说都是烂货。。请哥们儿推荐经典。 啊!! 有追加,有一点很重要!人物刻画要细腻,简单来说就是像极品家丁这样的,但不限制内容
卡斯特波罗
藏地密码不错
太虚合道
通天之路 玄天邪尊
改良毕业生
《妖宠》《哥哥》《双战》 BY 女娲
小陌DA
小蹬蹬爸