求好看的小说

求各位大神推荐几本小说看看。向极品家丁这样看着轻松搞笑但又很感人的yy小说要有文笔一点。哎,看了极品家丁感觉以前看的小说都是烂货。。请哥们儿推荐经典。啊!!有追加,有一点... 求各位大神推荐几本小说看看。向极品家丁这样看着轻松搞笑但又很感人的yy小说
要有文笔一点。哎,看了极品家丁感觉以前看的小说都是烂货。。请哥们儿推荐经典。 啊!! 有追加,有一点很重要!人物刻画要细腻,简单来说就是像极品家丁这样的,但不限制内容
問七羽
《斗破苍穹》男主
《天才召唤师》女主
《我和系统是好友》
兰因壁月 蔓蔓青萝 穿越之武林怪传 天外非仙 天涯行歌 且试天下
雪落樱花02
《100个保持阳光心情的故事》
帐号已注销
《蛮荒记》,《搜神记》,《不周记》,《羽·赤炎之瞳》,《校服的裙摆》(言情),《云荒纪年·天祈卷·越京四时歌》   ,《云荒纪年·苍平卷·隔云端》 ,  《云荒纪年·太史阁卷·涅盘书》  , 《云荒纪年·中州卷·天华界 》   ,《云荒纪年·梦华卷·云泥之变》, 《云荒纪年·中州卷·虞壤》这些我基本都看过,作者是树下野狐,云荒三女神,他们的作品带有东方奇幻的神秘色彩,文采自不必说,细腻而又雅致。虽然不是YY的但是值得一看,文笔很好。
27...8@qq.com
南派三叔写的,盗墓笔记不错