求好看的小说

求各位大神推荐几本小说看看。向极品家丁这样看着轻松搞笑但又很感人的yy小说要有文笔一点。哎,看了极品家丁感觉以前看的小说都是烂货。。请哥们儿推荐经典。啊!!有追加,有一点... 求各位大神推荐几本小说看看。向极品家丁这样看着轻松搞笑但又很感人的yy小说
要有文笔一点。哎,看了极品家丁感觉以前看的小说都是烂货。。请哥们儿推荐经典。 啊!! 有追加,有一点很重要!人物刻画要细腻,简单来说就是像极品家丁这样的,但不限制内容
myshaapy
兽血沸腾) 目前认为是跟家丁最相似的书,虽然书的类型只有穿越这一点类似之处,但总感觉神似。
步步生莲)跟家丁也很像,希望你会喜欢。
(北宋小厨师)绝对类似家丁的,强烈推荐。
(重生之绝色风流 ) 也是相当的YY.很轻松、搞笑
(冒牌大英雄 ) 里面的胖子也很无耻的....
(都市良人行)是禹岩的书,早在家丁之前,虽然女人很多,但风格很正派,不无耻。

(天下第一丁 )
他,是继林晚荣之后,史上脸皮最厚、最无耻、最下流、最YD的家丁。
  明明身为太师之子、当朝国舅、钦封侯爷,还坐着天朝太子党的头把交椅,偏喜欢穿一身青衣小帽混迹市井,做那扮猪吃老虎勾引良家小姐的无耻勾当
  什么礼法,什么道德,什么伦理纲常,在他眼中通通都是狗屁!
  只有征服美女才是他最大的嗜好、人生唯一的乐趣。
  踩人,要比叶无道狠。
  老婆,要比林晚荣多。
  ——这是他毕生的追求,也是他活在世上的目的。
  我们的口号:把卑鄙无耻下流龌龊阴险狡猾进行到底!!!

(超级状师 )
意外来到陌生的古代,没有熟知的历史,为了生活,他不得不尝试许多没有做过的工作,想办法赚钱,
  而相关他的一次案件,则让他无意中走上了状师之路。
  颠倒黑白
  忽悠众生
  有温柔可爱的MM,
  有玉骨冰清的MM,
  有英姿飒爽的MM
  ……
  都会给陆羽带来什么样的刺激呢?
  正是:美女与正义齐飞,香艳共诡辩一色。

(极品公子)
虽然名字有点山寨,但内容确不是山寨。
此书自有它自成一派的风格,精练玩味的文字是它最强大的特色,欲望的赤裸展现是它最亮的特点,当然,最后的被禁也是它最终的宿命。寻找家丁后感觉的朋友可一看。
(霸医天下)也是很YY的书

目前只记得这么多了,如果亲满意的话就采纳,以后遇到类似的问题可以问我的,看书愉快!如果有疑问就追问我吧!!
追问
听你讲的感觉不错,我去体验体验。要是再有好的麻烦再发来。分数会给的
追答
好的 谢谢你 ,觉得我说的还可以 你就采纳好啊,嘿嘿 都是电子书爱好者,以后可以一起分享,或者加我的群:网文娱乐交流群  31755711
林锦言
真心觉得好看的书。
玄幻类:辰东的书人物形象丰满,构思大气磅礴,笔力刻画又不失细腻。强烈推荐代表作《神墓》和《遮天》 。梦入神机《黑山老妖》,《永生》,《圣王》

修真类:方想《修真世界》,对于刻画一个真正的修真世界可谓入木三分。流浪的蛤蟆《仙葫》,
都市类:柳下挥《天才医生》,烽火戏诸侯《老子是癞蛤蟆》,《陈二狗的妖孽人生》

历史架空类:猫腻《庆余年》,月关《锦衣夜行》(这两本书刻画人物可谓是极其细腻了,起点里找不出比这更细腻的了),更俗《枭臣》,

都市言情类:三十《我和空姐同居的日子》,以男生角度的一本很好的清新言情 ,男生女生都可以看的。同样,这本书也是以男生视野来写的,旧梦如欢《那一季的青春张扬》
武侠类:凤歌《昆仑》,《沧海》,时未寒《明将军系列》,继金庸古龙之后的武侠力作。

网游类:黑乎乎的老妖《网游之剧毒》,一个胖子的装逼传奇。麻烦《法师传奇》,讲述了当年玩传奇的一段传奇经历,十分经典,曾经引起盛大网络官方的赞誉。网络黑侠《全球论剑》,东方武侠网游,值得一看。

散文类:刘亮程《一个人的村庄》,这本书让人心灵澄净,静静的陶醉于作者所勾画的那个世界。

另外今何在《悟空传》也是不可多得的经典之作。

纯手打,望采纳!!
帐号已注销
qazwyyzxc
尸兄,斗罗大陆,斗破苍穹,偷星九月天,虽然有几部比较老,但是看起来还是回味无穷的、
vs515409443
经典小说首推凤歌的...凤歌的小说与金庸的类似....情节感人..文笔极好..似乎把所有的东西都完美结合在一起.建议先看《昆仑》再《沧海》《昆仑》前面还有个前传.看了也可.....求+分