电影方世玉2,有一段插曲,谁知道叫什么名字,请告诉我一下,谢谢你们!!!

是方世玉在结婚那晚,方世玉的娘对着婷婷唱的那首歌:“这是爱,这是恨,人生里有泪有悲伤,无奈是苦中滋味,太多的是悲伤”... 是方世玉在结婚那晚,方世玉的娘对着婷婷唱的那首歌:“这是爱,这是恨,人生里有泪有悲伤,无奈是苦中滋味,太多的是悲伤” 展开
亲亲58好吗
原名叫《帝女花》是粤剧来的 也就是说他原本来就个曲子不是歌曲 有也是后人改编的所有不好找 你可以在百度音乐那找找看看有木有国语的帝女花 很高兴可以回答您的提问 望请笑纳