高三了 学习才开始努力 还来得及吗

我是学理科的前两年可以说一点都没学全玩过去了基础几乎没有。我每次想努力可是自己看书看资料,啥都看不懂。上课想听讲可是听不懂,听着听着就走神怎么办?有没有什么好的学习计划和... 我是学理科的 前两年 可以说 一点都没学全玩过去了 基础 几乎没有。我每次想努力 可是自己看书 看资料,啥都看不懂。上课想听讲 可是听不懂,听着听着就走神 怎么办?有没有什么 好的学习计划 和方法? 展开
我是士道君
没有,只有往死里看书,看多遍知道倒背如流,别害怕,学霸都看了不下10遍,你这只是基础
韩冰萍
来得及的,黑马就是这样出来的。
kukuxiaoya
还是可以的,关键看你下多大苦功了!
郑州市实验补习学校
高三开始努力学习是亡羊补牢为时不晚。不晚,只要你愿意,什么时间学习都不晚,只要你肯努力,成功就在面前。
到了高三,就会发现其实很多人都是从高三开始学。平时成绩不错的人,到了高三,也有可能发现自己高一高二像没学一样。高三的考试成绩跟高一高二是没得比的。不是说前两年没学或者白学了,而是经过高三的训练,你的水平会比高一高二好上10倍,高一高二关键在于理解和吸收知识,而高三就是系统地练习解题。此时平下心去努力学习就是打基础,过去的不必叹息,珍惜高三,努力学习你一样可以成为一个优秀的人。
_____泽懿
高三 如果努力不一定来得及了 要节哀顺变 不过如果你真的是非常非常非常努力 这是有希望的 不过高三最后一阶段了
该努力还是要努力 努力总比不努力好吧