怎么使用DNF多玩盒子的一键换装 10

如上... 如上 展开
0爱玩者0

在模型里面选你要换装的角色,之后就会显示出历年来的天空套,点击换装就行。也可以自定义换装。但是必须要在游戏运行时换,且盒子左上方登陆的角色一致,换装成功后需要重启游戏,才能生效。

幻之枭
  1. 先打开盒子,点击盒子右下角绿色按钮启戏.

  2. 游戏角色登陆后点击盒子左侧菜单栏一键换装,右上角刷新,能显示当前装备,点击右下角另存为方案,设置快捷键(可以设置很多套),那么当你想换上这套装备时按下对应快捷键即可,比如设置方案时穿着的是削肉9用来开印,设置的快捷键1,当你按下数字1时,一键换装会立即把身上穿的装备换成削肉,假如要换秘籍套,那就在身上穿秘籍套,然后另存为方案.以此类推,一个快捷代表一套装备.

刻苦且坦然的白桦q
穿上一套衣服和武器,点击保存,保存快捷键为Ctrl+1
穿上另一套衣服和武器,点击保存,保存快捷键为Ctrl+2
那么进入游戏后,摁Ctrl+1 就换成第一套,摁Ctrl+2就换成第二套!
纯手打,望采纳~
鬼祟迷踪

求采纳...

追问

是这个一键换装

曉爺不狂
先用盒子登陆角色,途中切到盒子换装,这时候盒子会记下你的时装和装备,选择好自己想换的,重新登dnf,OK,