左胸下方靠近左肋骨疼痛是什么原因

痛了3个月左右了,验兵体检的时候胸透,心电图,B超都没有问题。... 痛了3个月左右了,验兵体检的时候胸透,心电图,B超都没有问题。 展开
wqdlsxd
撸铁爱好者

首先你说的情况太笼统,无法给你做出判断,验兵时候的检查大家都知道,是没有什么太大用处的。我需要问你几个问题希望你能回答:1、疼痛是按压时才会出现,还是呼吸时才出现。2、痛疼的感觉是什么样的?(尖锐、肿胀、放射)3、痛疼是间断的、还是一直不停的痛。这些都非常重要。要知道有时候腹部的疼痛,不一定就是痛的部分有问题,很可能是胃痛反射上来的,也可能是心脏、甚至很多人觉的胃痛实际上是肝痛。当然这些都是严重的病人。但是需要说的是一定要特别注意这种长时间不可消除的腹部痛疼。希望能帮到你!